Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 06:40   #1201
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Wulfi Посмотреть сообщение
в смысле натянуть провода чем нить, которые в полости за малым окном
Да я натягивать боюсь, так как если под накладкой разъем обогрева стекла, то при натяжении, разъем может выскочить (может потом на массу замыкать). Чтобы проверять, гремят там провода, нужно как минимум снимать накладку.
Кто нибудь снимал ее???

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 01:33   #1202
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Обмотал изолентой винты-фиксаторы замков дверей - и о чудо, доводивший меня до умопомешательства скрип исчез! В очередной раз форум помог!
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 09:18   #1203
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Wulfi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Да я натягивать боюсь, так как если под накладкой разъем обогрева стекла, то при натяжении, разъем может выскочить (может потом на массу замыкать). Чтобы проверять, гремят там провода, нужно как минимум снимать накладку.
Кто нибудь снимал ее???
несильно достаточно или же попробуй хотяб посмотреь болтаются или нет
Wulfi вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 10:13   #1204
Новичок

Вес репутации: 17 goncharov не успел проявить себя
Отправить сообщение для goncharov с помощью ICQ

У меня был скрип сзади, думал сиденья оказалось резинки в задней подвеске низнаю как они называются, их видно через колёсную арку.
Побрызгал силиконом - теперь тишина.Но не сразу а гдето через день, пока он проник.
goncharov вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 10:45   #1205
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wulfi Посмотреть сообщение
несильно достаточно или же попробуй хотяб посмотреь болтаются или нет
Те провода, что идут в багажнике я проложил и они не бренчат, те, что идут за накладку малого стекла, проходят через резиновый уплотнитель (круглая резиновая вставка), что там за ней делается я не вижу, это нужно всю накладку снимать. Я попробовал их тянуть, они не очень то и тянутся.
Ксати, звук стал гораздо реже проявлятся. Из того что я сделал - это проложил провода и подтянул болт крепления ремня безопасности. Возможно звук был составной и мной воспринимался, как целое.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 13:00   #1206
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Подскажите, а как убрать скрип руля при вращении? Снимал пластик с рулевой колонки, скрип идёт из соединения руля и контактов для сигнала. Может, кто встречался с этим...
Старый 29.05.2009, 17:18   #1207
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Народ, кто сталкивался со следующей проблемой: поставил саб в багажник, сделал шумку, крышку багажника проклеил вибропластом и звукоизоляционным материалом, (заводскую на пистонах тоже оставил), номер проклеил, короче саба вообще на улице не слышно, звук в салон пошел, но проблема дребезка от басов осталась. Долго слушая, я понял что это сам замок багажника гремит, так как отщелкнув его, звук пропадает. Кто, чего делал в данном случае? Помоги советом добрым, буду очень признателен!!! Кузов - седан
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 01:01   #1208
Гость

Вес репутации: 0 БрюнетЧег не успел проявить себя

У меня тоже как мне кажется дребезжит замок багажника или кнопка куда ключ вставляю.Сначала думал полка(сняв ее шум остался),потом ремни(тоже снял-шум остался).Может кто боролся с этой проблемой подскажите ,а то скоро голова взорвется от дребезга:-)
БрюнетЧег вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 19:11   #1209
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Вчера устранил стук и скрип задней полки, а то достала уже. Все было очень просто, снял ее (3 пистона там всего), притащил домой и проклеил с обратной стороны 4 мм шумоизоляционным материалом. Но не всю конечно, а полосками по всем бокам, а также все выступающие рельефные части. Короче все то что соприкасается с металлической полкой. В итоге наконец то тишина, даже когда саб играет. Вот только замок багажника собака достал свои дребезгом.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 19:55   #1210
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Wulfi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
Народ, кто сталкивался со следующей проблемой: поставил саб в багажник, сделал шумку, крышку багажника проклеил вибропластом и звукоизоляционным материалом, (заводскую на пистонах тоже оставил), номер проклеил, короче саба вообще на улице не слышно, звук в салон пошел, но проблема дребезка от басов осталась. Долго слушая, я понял что это сам замок багажника гремит, так как отщелкнув его, звук пропадает. Кто, чего делал в данном случае? Помоги советом добрым, буду очень признателен!!! Кузов - седан
Это не замок виноват -а вентиляционные заслонки которые сзади кузова (скрыты зад.бампером).Все очень просто -когда замок закрыт- дребезг есть ,т.к. воздух идет через эти вент.заслонки импульсивно (саб то качает ),стоит замок приоткрыть дребезг исчезает ,т.к. ему легче выходить через образовавшиеся щели .У самого такое -сдвоенный саб качает с дребезгом ...нада переделывать вентиляц. выходы(например сделать в дверях как на десятках) да пока чето лень,дождусь зимы
Wulfi вне форума   Вверх
Закрытая тема