в смысле натянуть провода чем нить, которые в полости за малым окном
Да я натягивать боюсь, так как если под накладкой разъем обогрева стекла, то при натяжении, разъем может выскочить (может потом на массу замыкать). Чтобы проверять, гремят там провода, нужно как минимум снимать накладку.
Кто нибудь снимал ее???
Да я натягивать боюсь, так как если под накладкой разъем обогрева стекла, то при натяжении, разъем может выскочить (может потом на массу замыкать). Чтобы проверять, гремят там провода, нужно как минимум снимать накладку.
Кто нибудь снимал ее???
несильно достаточно или же попробуй хотяб посмотреь болтаются или нет
У меня был скрип сзади, думал сиденья оказалось резинки в задней подвеске низнаю как они называются, их видно через колёсную арку.
Побрызгал силиконом - теперь тишина.Но не сразу а гдето через день, пока он проник.
несильно достаточно или же попробуй хотяб посмотреь болтаются или нет
Те провода, что идут в багажнике я проложил и они не бренчат, те, что идут за накладку малого стекла, проходят через резиновый уплотнитель (круглая резиновая вставка), что там за ней делается я не вижу, это нужно всю накладку снимать. Я попробовал их тянуть, они не очень то и тянутся.
Ксати, звук стал гораздо реже проявлятся. Из того что я сделал - это проложил провода и подтянул болт крепления ремня безопасности. Возможно звук был составной и мной воспринимался, как целое.
Подскажите, а как убрать скрип руля при вращении? Снимал пластик с рулевой колонки, скрип идёт из соединения руля и контактов для сигнала. Может, кто встречался с этим...
Народ, кто сталкивался со следующей проблемой: поставил саб в багажник, сделал шумку, крышку багажника проклеил вибропластом и звукоизоляционным материалом, (заводскую на пистонах тоже оставил), номер проклеил, короче саба вообще на улице не слышно, звук в салон пошел, но проблема дребезка от басов осталась. Долго слушая, я понял что это сам замок багажника гремит, так как отщелкнув его, звук пропадает. Кто, чего делал в данном случае? Помоги советом добрым, буду очень признателен!!! Кузов - седан
У меня тоже как мне кажется дребезжит замок багажника или кнопка куда ключ вставляю.Сначала думал полка(сняв ее шум остался),потом ремни(тоже снял-шум остался).Может кто боролся с этой проблемой подскажите ,а то скоро голова взорвется от дребезга:-)
Вчера устранил стук и скрип задней полки, а то достала уже. Все было очень просто, снял ее (3 пистона там всего), притащил домой и проклеил с обратной стороны 4 мм шумоизоляционным материалом. Но не всю конечно, а полосками по всем бокам, а также все выступающие рельефные части. Короче все то что соприкасается с металлической полкой. В итоге наконец то тишина, даже когда саб играет. Вот только замок багажника собака достал свои дребезгом.
Народ, кто сталкивался со следующей проблемой: поставил саб в багажник, сделал шумку, крышку багажника проклеил вибропластом и звукоизоляционным материалом, (заводскую на пистонах тоже оставил), номер проклеил, короче саба вообще на улице не слышно, звук в салон пошел, но проблема дребезка от басов осталась. Долго слушая, я понял что это сам замок багажника гремит, так как отщелкнув его, звук пропадает. Кто, чего делал в данном случае? Помоги советом добрым, буду очень признателен!!! Кузов - седан
Это не замок виноват -а вентиляционные заслонки которые сзади кузова (скрыты зад.бампером).Все очень просто -когда замок закрыт- дребезг есть ,т.к. воздух идет через эти вент.заслонки импульсивно (саб то качает ),стоит замок приоткрыть дребезг исчезает ,т.к. ему легче выходить через образовавшиеся щели .У самого такое -сдвоенный саб качает с дребезгом ...нада переделывать вентиляц. выходы(например сделать в дверях как на десятках) да пока чето лень,дождусь зимы