тоже собираюсь, первый раз че то волнуюсь, одно бодрит едет друг уже две машины это лучше
В первый и во второй и сейчас то же волнуюсь, как иначе-это же дорога.
Дорога прекрасная, одному ехать быстрее и проще: вдвоем надо быть ОЧЕНЬ согласованными, иначе трудно. Я в 9-м году обратно в Новохоперске краснодарского попутчика подцепил(сам попросил на заправке-говорит едет в Пензу, дорогу не знает), так я с ним измучался-иду на обгон с запасом держу ему место, а он не едет, перестраиваюсь в свою полосу потом меня тот кого я обгонял обгоняет и все повторяется с начала.
После этого я решил-только один.
ЗЫ Правда он потом меня отблагодарил -ПЯТЬ ЛИТРОВ коньяка, он оказался из Темрюка. Ну это был приз за мои мучения.
Не знаю что там должно начаться, но 3,5 года и более(см. подпись)-полет ОТЛИЧНЫЙ. Претензий и нареканий к Калине нет.
ЗЫ Лампочки и др. расходники не в счет.
Съездила сегодня на СТО, ИПГ прокатился, сказал, что разработается тысяч через 10 коробка....остается верить ))...лишь бы за это время ситуаций аварийных не было...
сменил диоды в панели приборов с белого SMD на голубой LED - стало гораздо интереснее. фото позже. поставил МАУС, только иногда почему-то самопроизвольно отключается и снова включается, грешу на плохой контакт. к МУС цеплял через крокодильчики
Да последние несколько дней периодически такая фигня - со светофора разгоняюсь, перехожу со второй - третья не втыкается, пока мечусь нейтраль - вторая- попытка еще раз воткнуть третью-машина начинает замедляться естественно, что не очень приятно, когда в потоке едешь.
А вчера на горе светофор был - вообще полная задница...
ИПГ сказал, что просто чего-то там куда-то не попадает...разработается со временем. (Он проехал со мной немножко...в это время, конечно же, все втыкалось замечательно ))...)
сменил диоды в панели приборов с белого SMD на голубой LED - стало гораздо интереснее. фото позже. поставил МАУС, только иногда почему-то самопроизвольно отключается и снова включается, грешу на плохой контакт. к МУС цеплял через крокодильчики
вот поэтому я все и запаял при установке МАУС-а этого..)
Да последние несколько дней периодически такая фигня - со светофора разгоняюсь, перехожу со второй - третья не втыкается, пока мечусь нейтраль - вторая- попытка еще раз воткнуть третью-машина начинает замедляться естественно, что не очень приятно, когда в потоке едешь.
А вчера на горе светофор был - вообще полная задница...
ИПГ сказал, что просто чего-то там куда-то не попадает...разработается со временем. (Он проехал со мной немножко...в это время, конечно же, все втыкалось замечательно ))...)
тоже кстати такое иногда бывает....думаю что просто какое то неведомое стечение остоятельств.....у меня помогает так...не включается 3 к примеру..на нейтралке отпускаешь сцепленье и снова выжимаешь и все включается...все быстро естественно делаешь и особых проблем не возникает.... в эти моменты сразу вспоминается наш учебный ЗИЛ 131...)) там же двойной выжим с перегазовкой чтобы передачи нормально включались надо делать..))