Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но с этой недели на сайте шкоды висят новые цены, подорожание на 40-50 тыщ - это слишком. По-моему это перебор, хоть за немецкое качество, но не 300 тысяч же переплачивать!!!!
Согласен, цены стали совсем неадекватные.
АвтоВАЗ становиться монополистом.
Все-таки в семье уже 2 Калины - седан и универсал, и просто хочется попробовать что-нибудь новое. Ну и я считаю, что Приора - это какой-никакой, а шаг вперед, по сравнению с десяткой, по крайней мере по двигателю и салону.
Чет ничего не нашел на сайте опеля, Корса минималка 384000 с движком 1.0, пустая как барабан. Бюджет у меня до 360 тыщ, кроме отечественных авто и Логана ничего подходящего нет, ну это в соседней теме обсуждается))))
EVGSkurat, если Приору, то только люксовую. А так лучше сейчас не торопиться с приобретением нового авто. Советую всё таки присмотреться к Шкоде, а именно к Фабии и Октавии Тур.
Это было сказано про Приору применительно к десятке или к калине????? Я считаю Калину отличным автомобилем, лучшим из российских вместе с Приорой, но покупать 3-ю Калину это слишком, ведь это фактически один и тот же автомобиль, что и показала покупка второй калины в семью. Люксовская Калина отличается лишь степенью напичканности электроникой, а вот чтоб действительно сделать "Шаг Вперед", нужно брать иномарку, и не Логан или Спектру, а автомомиль хотя бы на 200-300 тысяч дороже, но к несчастью у меня нет денег на Шкоду или Форд, а влезать в кредиты у меня нет никакого желания!!!