Рамы уже давно невидно было,Вован бывает,недавно там встречку делали на Масленицу,были только трое,Гипер,Калинас (кажется) и Грекус,Бакс тот втихаря зайдёт почитает и слиняет,Маша 1119 вообще кажется мужик под женским именем и кажется не с Донецка,так что тяжело будет тебе докричатся..
Рамы уже давно невидно было,Вован бывает,недавно там встречку делали на Масленицу,были только трое,Гипер,Калинас (кажется) и Грекус,Бакс тот втихаря зайдёт почитает и слиняет,Маша 1119 вообще кажется мужик под женским именем и кажется не с Донецка,так что тяжело будет тебе докричатся..
Кто ищет тот всегда найдет. А ты что на масленицу не поехал?
это точно..только здесь движения в Донецке практически нет,редко кто зайдёт и то по тихому,...зато там темку про Донецк смотрел,историю,...супер,хоть Грекус поддерживает здесь что то
Ну про историю, не спорю, у него хорошо получается. А вот слюдьми контактировать и не конфликтовать - не очень :(
Да. А разве я тут писал что я из Днепропетровска? Может я и забыл, но что-то не припомню. Покажешь где я это писал на русском ЛК форуме? А еще интересно откуда знаешь Гришу он же тут Спортсмен, Вована29? Тут твоих сообщений, исходя из твоего профиля, только в этой теме, начиная со вчера, в теме "История Донецка" одно, легкий флуд-диалог со мной в "помогите с дисками" и пару сообщений в какой-то игре-флудилке. Не знаю, как-то странно. А еще интересно почему ты обозвал Машу1119 мужиком под женским именем? Точнее почему сделал такой вывод?
Наверно очень плотно с Виктором общаетесь. Не на форуме. А то вроде и новичек, но в тоже время очень проинформированый .
Это так, без обид, просто интересно?
Последний раз редактировалось Prolumen; 15.03.2011 в 06:52..
Привет! И не говори, тож сразу не понял. Посмотрел профиль - нигде не светился толком, но все о всех знает. Точно! Шпиён! Только осталось выяснить ФСБ,ЦРУ, СБУ или может МОСАД?