Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
При обращении в сервис у Вас на руках должна быть сервисная книжка, гарантийный талон. Договор на расширенную гарантию можно заключить в этот же день.
Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:
Добрый день!
По поводу разгона: приедете менять по гарантии генератор, сообщите мне я поставлю Вас на диагностику, проверим.
По поводу горит негорит, скорей всего это не контакт, посмотрите все контакты и массу. Все подтчните особенно минус. Должно заработать, если нет приезжайте посмотрим.
Удачи на дорогах!
Ubi pus, ibi incisio, вопрос 1 - что такое в Калине электронный блок зажигания .? Впрос 2 - скоко стоит электронная система управления двигателем ? И вопрс 3 почему пропуски зажигания в 3 и 4 целиндрах ? Заранее спасибо
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Автобус, А вПитере что Эликс что Автомир - полное Г...о Тока ПитерЛада ещё неплохо . Так вот
Ubi pus, ibi incisio, вопрос 1 - что такое в Калине электронный блок зажигания .? Впрос 2 - скоко стоит электронная система управления двигателем ? И вопрс 3 почему пропуски зажигания в 3 и 4 целиндрах ? Заранее спасибо
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Автобус, А вПитере что Эликс что Автомир - полное Г...о Тока ПитерЛада ещё неплохо . Так вот
1. Не ЭБЗ, а ЭБУ. что это такое..... это блок который открывает форсунки и подаёт ток на катушки зажигания...
2. Сколько стоит непонятно что... ЭБУ на калину или просто "электронная система управления двигателем" ?? если бошевский 11183-1411020-20 то 4550руб...
если ИТЭЛМА 11183-1411020-22 то 3380руб....
блок управления светом 990руб.....
блок управления блокировкой дверей 700...750руб
Добрый день Сергей Геннадьевич! По поводу замены генератора, выжимного и диагностики. Я хочу подъехать в воскресение к 9 утра. Вы будете на месте? Если нет, очень прошу записать меня на это время. Номер авто: А683УК. Большое спасибо!!!
Модераторы, Администраторы, тема себя изжила, это была заказуха. Афтор сплыл, оставил опрос, оставил более - менее приятное впечатление. Ложь,,,,провакация.
Про предпродажную подготовку в этом "Салоне" я уже писал. Манагер там работает до сих пор. Интересно, почему???
Обслуживайтесь в Северянине. Проверено на себе.