Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.10.2007, 14:38   #1201
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
При обращении в сервис у Вас на руках должна быть сервисная книжка, гарантийный талон. Договор на расширенную гарантию можно заключить в этот же день.
Удачи на дорогах!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:

Добрый день!
По поводу разгона: приедете менять по гарантии генератор, сообщите мне я поставлю Вас на диагностику, проверим.
По поводу горит негорит, скорей всего это не контакт, посмотрите все контакты и массу. Все подтчните особенно минус. Должно заработать, если нет приезжайте посмотрим.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2007, 15:59   #1202
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
Именно к Вам У меня есть вопросы
Старый 18.10.2007, 16:18   #1203
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
kayur1, я весь во внимании : )
Старый 18.10.2007, 21:38   #1204
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kayur1
Это в Москве или Питере ?
Москва. Дмитровка. мне понравилось.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 00:37   #1205
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
Ubi pus, ibi incisio, вопрос 1 - что такое в Калине электронный блок зажигания .? Впрос 2 - скоко стоит электронная система управления двигателем ? И вопрс 3 почему пропуски зажигания в 3 и 4 целиндрах ? Заранее спасибо

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Автобус, А вПитере что Эликс что Автомир - полное Г...о Тока ПитерЛада ещё неплохо . Так вот
Старый 19.10.2007, 01:51   #1206
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kayur1
Ubi pus, ibi incisio, вопрос 1 - что такое в Калине электронный блок зажигания .? Впрос 2 - скоко стоит электронная система управления двигателем ? И вопрс 3 почему пропуски зажигания в 3 и 4 целиндрах ? Заранее спасибо

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Автобус, А вПитере что Эликс что Автомир - полное Г...о Тока ПитерЛада ещё неплохо . Так вот
1. Не ЭБЗ, а ЭБУ. что это такое..... это блок который открывает форсунки и подаёт ток на катушки зажигания...
2. Сколько стоит непонятно что... ЭБУ на калину или просто "электронная система управления двигателем" ?? если бошевский 11183-1411020-20 то 4550руб...
если ИТЭЛМА 11183-1411020-22 то 3380руб....
блок управления светом 990руб.....
блок управления блокировкой дверей 700...750руб
Автобус вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 09:09   #1207
Новичок

Автомобиль: Volvo C30
Вес репутации: 19 VVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VVV с помощью ICQ
Добрый день Сергей Геннадьевич! По поводу замены генератора, выжимного и диагностики. Я хочу подъехать в воскресение к 9 утра. Вы будете на месте? Если нет, очень прошу записать меня на это время. Номер авто: А683УК. Большое спасибо!!!
VVV вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 09:48   #1208
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Меня в воскресенье не будет. Но я Вас записал.
Удачи на дорогаХ!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 14:58   #1209
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Модераторы, Администраторы, тема себя изжила, это была заказуха. Афтор сплыл, оставил опрос, оставил более - менее приятное впечатление. Ложь,,,,провакация.
Про предпродажную подготовку в этом "Салоне" я уже писал. Манагер там работает до сих пор. Интересно, почему???

Обслуживайтесь в Северянине. Проверено на себе.
Старый 19.10.2007, 14:59   #1210
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
да я сразу сказал что заказуха...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5