Достойно, однако! Шаровые пальчики из старого замка добыл, или выточил?
А зачем сверлить два, может быть одного хватило бы?)
Шаровые пальчики из старых тяг вытащил, не зря я их хранил, вот и пригодились. А две дырки для прочности, чтобы не отвалилось Надо бы какие нибудь резиновые втулки на болты крепления активатора к двери задка одеть, Приоровский активатор оказался весьма шумным, может втулки снизят шум при срабатывании. Пока подложил куски резины.
У меня 325 рублей, во столько мне обошёлся активатор от приоры. Всё остальное, (кусок железа 3мм и старые тяги) нашлись в гараже. Ну и день в гараже.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Я имел ввиду одно отверстие штатное использовать, а второе просверлить, или расточить второе штатное.
Я сделал шайбы из резины (камера колеса). Все равно как-то шумно, но не напрягает. Зато слышно заблокировался замок, или нет.
В штатные отверстия совсем ни как не попадал кронштейн пришлось немного наклонить, плашмя он не поместился, мешала отбортовка двери, можно было бы конечно кронштейн переделать, но я подумал что и так сойдёт, и на всякий пожарный промазал новые дырки мовилем.
кронштейн пришлось немного наклонить, плашмя он не поместился, мешала отбортовка двери, можно было бы конечно кронштейн переделать, но я подумал что и так сойдёт, и на всякий пожарный промазал новые дырки мовилем.
Да..., об этом что-то я не подумал, но все равно достойно.
marlic, стоимость всех изобретений в данной теме, в основном определяется стоимостью активатора. А остальное - от желания и возможностей.
Я глубоко извиняюсь, но насколько понял - все приведенные здесь советы касаются физическим открытием самой пятой двери либо крышки багажника.
А как реализовать функцию "центрального замка" - что бы замок пятой двери просто отпирался/запирался вместе с поворотом ключа/срабатыванием кнопки в водительской двери???
разбирал, смотрел - там внутри нет никаких тяг, сам механизм умещен в личинке и снаружи ничего не торчит, чтобы подцепить актюатор.