Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 11:51   #1201
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА Самары и Тольятти - 1

Цитата:
Сообщение от lostuniverse Посмотреть сообщение
куплю за недорого или возьму для экспериментов полку от калины хетч
в гараже завтра гляну, если не выкинул то бесплатно забирай
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 17:01   #1202
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
добрый день, уважаемые!) а никто часом не продет передний бампер сток за недорого? можно битый и неважно какого цвета. мне на зиму надо))
У меня битый...но пока стоит на машине-со страховой бодаюсь!! Если не найдёшь до моего ремонта.... то могу отдать! У меня изабела!
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 00:13   #1203
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

куплю бампер б.у или новый передний желательно изабелла и правую фару и радиатор)))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 07:10   #1204
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

хавчЕГ, куда въехал гонщег?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 08:36   #1205
Новичок

Вес репутации: 17 Fiori_man не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fiori_man с помощью ICQ

Продаю новые диски Slik l184s? цена 15350 руб.
Резину Nokian Hakkapelliita 2 195\55r15 б\у 5000 км, цена 9000 руб.
Fiori_man вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 10:18   #1206
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXS 163 Посмотреть сообщение
У меня битый...но пока стоит на машине-со страховой бодаюсь!! Если не найдёшь до моего ремонта.... то могу отдать! У меня изабела!
хорошо, если что буду держать Вас на примете)
Старый 03.12.2010, 13:03   #1207
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fiori_man Посмотреть сообщение
Продаю новые диски Slik l184s? цена 15350 руб.
Резину Nokian Hakkapelliita 2 195\55r15 б\у 5000 км, цена 9000 руб.
Fiori_man,а размер какой? (а то если 14 то очень дорого)

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 02:55   #1208
Гость

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 0 evgenich310 не успел проявить себя

Есть правая фара-пластик, правда на машине стоит, около полугода. Продам или обменяю на правую фару-стекло.
evgenich310 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 16:23   #1209
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Распродажа всяких нужностей:

Дворники зимние, вроде чемпион, точно не помню. Б.у пару недель...

Думаю 500 за оба...

Ремень генератора для калины с кондеем. Новый.

400 руб.

Полироль. Пользовался один раз, думаю процентов на 99% полная. Для всех оттенков синего.

Рублей на 200 потянет?

Закраска сколов слива №478. Пользовался один раз.

Меняется на пиво или отдам в догонку...

Свечи для движка 1.4v16. Новые.

На 200 руб. думаю потянут.

Поворотники. Б.у пару месяцев... наверно

100 руб.

Куча клипс... забыл как называются

Лампочка филипс для стопаря

Торг обязателен. Отдать могу на еженедельной встрече

Оптом как обычно все дешевле. 1000 за все и без торга
Миниатюры
Фото0022.jpg   Фото0016.jpg   Фото0020.jpg  

Фото0021.jpg   Фото0015.jpg   Фото0017.jpg  

Фото0018.jpg   Фото0019.jpg  
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:10   #1210
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Продаю стойки передние и задние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Передние в сборе с пружинами и опорниками СС-20. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 8000 рублей.
POOPseG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!