Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я справился просто довольно с этим. Тоже долго бился с металлическим резонансом. Потом снял обшивку багажника, заклеил ее герленом на основе полипропилена кватратами размером 10х20 см, с зазорами около 1 см, а по контуру пустил карпет полосой около 2 см шириной на момент, можно битопласт, но он дороже и после деформации не восстанавливает первоначальной формы, поэтому беспонт. В результате сейчас чуть слышно шумит, видимо,воздуховоды бампера, с ними попозже займусь. и в идеале осталось саму крышку покрыть СТПшкой, небольшими квадратами по 15х7 см с зазором между ними сантиетра в 3-4, для виброизоляции металла...тогда из-под номера можно будет все бумажки вытряхнуть, и все будет хор работа заняла около часа. Плюс еще совет - проклеить уши под полку. Они нормально тоже так звенят. Попозже может фотки выложу...
Последний раз редактировалось Варела; 14.12.2008 в 12:34..
Причина: орфограф. ошибка
Обшивка багажника крепится несколькими саморезами по периметру багажного проема и все (ну и порожек на четырех или пяти саморезах не помню). Только думаю не стоит все же заклеивать все вентиляционные отверстия, запаску не всегда будешь ложить сухую.
У меня тоже немного дребезг присутствует, но это не вент. отверстия и не сама крышка багажника, а наверно механизм замка.
До весны забил на все, в салоне этот дребезг не слышно.
Я победил этот дребезг иным путём... "БасБуст" в ноль поставил и подрезал сверху на 40 Гц .. и бас теперь играет спереди и ничего не дребезжит (даже люди удивляются ... "а чё саб не бабахет? Включи саб! ".. но удивляются когда я его отключаю вообще) ... Ну только когда ооченьь громко включить то чуток есть...
ах да .... у меня под номером кусок карпета подложен ...