Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
А кто сегодня с номером 182 РАН стоял возле Варшавка д.104 прям пред 1 подъездом?? черника хетч Я как раз к девушке приехал) запарковался за домом) хотел было поздороваться а никого не было))
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Цитата:
Сообщение от Петручо
привет от Петручи! это сто пудов я был. вот только тебя не заметил. сам звуковой барьер преодолевал)))))))) кстати это утром или вечером было? просто я тоже в тот день был на набережной)))))
Я в область ехал. Так что утром )
Фиг знает когда (но недавно) видел клубный хэтч Аспарагусового цвета на съезде с ТТК на Варшавку (внутренняя сторона). Сам я ехал от Автозаводской в Сити. Привет владельцу и его Калине от Бешеной Зеленой Калины Sonyrus`а!
Сообщение от Sonyrus
Я в область ехал. Так что утром )
Фиг знает когда (но недавно) видел клубный хэтч Аспарагусового цвета на съезде с ТТК на Варшавку (внутренняя сторона). Сам я ехал от Автозаводской в Сити. Привет владельцу и его Калине от Бешеной Зеленой Калины Sonyrus`а!
Я там часто съезжаю и на М.Тульскую ухожу на работу. Номера у меня Волгоградские. А вот сам, к сожалению, ни одной клубной машины пока так и не увидел, хотя уже освоился с движением и даже успеваю смотреть по сторонам :-)