Sor(ereR,
А какю фирму посоветуешь, если на 10-ой подвеске собирать? Планирую потратиться перед новым годом (подарок себе сделать). Кстати видел тебя как-то на молочке.
Да ты угадал, именно так мне и не нравится . Причем еще диски непомерно большие. Да еще и задний больше переднего.
У каждого вкусы разные )) ни чего.
Диски в соразмерности одинаковые .Я одно фото уменьшил и с большого фото на маленькое перерисовал. это свет так падает , вот и кажеться разница )) и переднее чуть чуть дальше от камеры.
А какю фирму посоветуешь, если на 10-ой подвеске собирать?
у меня такая же проблема-всю голову сломал, подвеска умерла совсем....покупать новые сааз 10е-отдавать качать под -7 пружины, либо плаза спорт с тем же занижением....Опоры тоже самое каждый своё болото хвалит-однозначного мнения нет. Увы ((((
+1 подвеска умерла на осенних ямах,но думаю до весны потерплю,а то всё разобьётся.буду ставить KAYABA G-flex и если деньги будут пружины суплекс + нов опоры.
Ездил на Хундай Элантре , та которая не самая последняя версия. Подвеска конкретно жёсткая. должна бегать на 95 бензине , но на 92 тоже ни чего , динамики в полне хватает. отбегала более 50 тыс , панель не гримит , а вот задняя полка и что то ещё просит шумки .
Кстати 64й себе же вроде асоми купил если не ошибаюсь-вот пусть расскажет о впечатлениях) Смотрел у них спорт типа есть на 10ю подвеску. Думаююююю.....
так я уже давно все написал. стало жестче немного, но мне это вообще не мешает. на 13 колесиках сейчас конечно оч мягко)) но машину сносит на130 просто ппц- страшно((( с понижением температуры прирост жесткости мой жопомер не ощутил. короче доволен. кстати асоми должны после НГ пружины с занижением выпустить, так что опоры менять не придется. за стоики 5600 отдал перед+зад.