Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 17:40   #1201
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 $PIRIT не успел проявить себя
Отправить сообщение для $PIRIT с помощью ICQ
Re: Тюнинг

Sor(ereR,
А какю фирму посоветуешь, если на 10-ой подвеске собирать? Планирую потратиться перед новым годом (подарок себе сделать). Кстати видел тебя как-то на молочке.
Старый 25.11.2009, 17:40   #1202
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Jadan, Да ты угадал, именно так мне и не нравится . Причем еще диски непомерно большие. Да еще и задний больше переднего.

Блин чет у меня походу настроение плохое.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:41   #1203
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
фотожоп....
Да . пока что думаю на сколько посадить ))

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:44   #1204
Саратовская ячейка

Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Да ты угадал, именно так мне и не нравится . Причем еще диски непомерно большие. Да еще и задний больше переднего.
У каждого вкусы разные )) ни чего.

Диски в соразмерности одинаковые .Я одно фото уменьшил и с большого фото на маленькое перерисовал. это свет так падает , вот и кажеться разница )) и переднее чуть чуть дальше от камеры.

Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:55   #1205
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от $PIRIT Посмотреть сообщение
А какю фирму посоветуешь, если на 10-ой подвеске собирать?
у меня такая же проблема-всю голову сломал, подвеска умерла совсем....покупать новые сааз 10е-отдавать качать под -7 пружины, либо плаза спорт с тем же занижением....Опоры тоже самое каждый своё болото хвалит-однозначного мнения нет. Увы ((((
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:26   #1206
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

+1 подвеска умерла на осенних ямах,но думаю до весны потерплю,а то всё разобьётся.буду ставить KAYABA G-flex и если деньги будут пружины суплекс + нов опоры.
Старый 25.11.2009, 22:59   #1207
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

шансонье, Хундай - это круто гораздо лучше калины, тоже думаю себе приобрести в будущем

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 02:42   #1208
Саратовская ячейка

Ездил на Хундай Элантре , та которая не самая последняя версия. Подвеска конкретно жёсткая. должна бегать на 95 бензине , но на 92 тоже ни чего , динамики в полне хватает. отбегала более 50 тыс , панель не гримит , а вот задняя полка и что то ещё просит шумки .

Jadan вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 09:47   #1209
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Кстати 64й себе же вроде асоми купил если не ошибаюсь-вот пусть расскажет о впечатлениях) Смотрел у них спорт типа есть на 10ю подвеску. Думаююююю.....
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 10:00   #1210
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
64й себе же вроде асоми купил
так я уже давно все написал. стало жестче немного, но мне это вообще не мешает. на 13 колесиках сейчас конечно оч мягко)) но машину сносит на130 просто ппц- страшно((( с понижением температуры прирост жесткости мой жопомер не ощутил. короче доволен. кстати асоми должны после НГ пружины с занижением выпустить, так что опоры менять не придется. за стоики 5600 отдал перед+зад.