На прошлой неделе было 18 машин, если мне память не изменяет )))) Теперь буду знать, куда фото такие выкладывать )))
Свежеобклеянные на прошлой неделе )))
На прошлой неделе было 18 машин, если мне память не изменяет )))) Теперь буду знать, куда фото такие выкладывать )))
Свежеобклеянные на прошлой неделе )))
О как, у всех смотрю справа внизу наклейки! От Димитровградских можно будет этим отличать, наши же все посередине заднего стекла клеят! Вултурыч не в счет, да и у него наклейка как раз в углу вся облезла, ему времени всё не хватает как у всех посередине налепить новую
О как, у всех смотрю справа внизу наклейки! От Димитровградских можно будет этим отличать, наши же все посередине заднего стекла клеят!
Ну у вас НИИАР рядом. Радиация там, мутации
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У нас еще есть тюрьмы и колонии, прямо в городе. А куда вы Арсенал дели, не к нам ли? Чтоб всё в одном месте было.
В Ульяновске, так вообще в центре города на двенашке тюрьма, так что нашел чем их удивлять
Их уже скоро не будет, уже объявили, чтоб вынесли за пределы города!