Привет, мужики. Ну вот, а я не приехал, потому что весь вечер тра*ался с машиной в гараже . Короче, пытался реализовать идею Иkzhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1455
Весь исплевался, но так и не смог протянуть шланчик от капельницы сквозь штуцер расш. бачка. Нашел пару мест, где подтекал тосол, подтянул хомуты, попытался удалить воздуш. пробку в дросс. узле. "А воз и ныне там". (((
Да, мысля интересная! Как-то и не задумывался, и внимания не обращал, а ведь во всех предыдущих жигулях трубка из радиатора в расширительный бачёк входила снизу (имею ввиду классику). Откуда же там взяться воздуху!респект! Пойду попробую сотворить, сегодня весна прям, тепло!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Всем здрасте! а я все же разобрал пробку крышки бачка. там обратный клапан не работает.навил пружинку из нихромовой обмоточной проволоки 0.2.Ща все прекрасно работает т.е. на холодную при открытии крышки "пшиков" нет...
Привет всем!! Кто нибудь знает где у нас в городе купить клеммы для блока предохранителей и в разъемы в дверях (мама и папа) очень надо! ???
Здорово парни, теперь я и с телефона на форуме, с цифрами, значит с телефона.
А насчет клемм, точно никто не скажет,могут быть в самых неожиданных местах.
Tonh, могу попробовать рекомендовать заехать в Универсал, там справа большая витрина со всякой мелочью. У них иногда находил то, чего в других магазах и в помине не было.