AndyBP, он на семью считал, т.е. 21 т.р. x 2 (муж и жена).
Я тоже 21000 на 2 умножил, т.е. на семью посчитал.
А уж если рассматривать одного человека, живущего в однушке, то вообще кошмар получается с "коммуналкой".
Обыватель, http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2...ssia.html#null
тут вся табличка.
Я говорю про месячные продажи. Если смотреть по году в целом - то да, пока что Гранта, правда с двухзначной отрицательной динамикой при положительной динамике конкурентов.
Добавлено через 1 минуту Китыч, сначала говорили, что "это у вас там в Москве", а вот по всей России... Теперь когда и по всей России стало не очень, предлагают Москву вообще не учитывать? Типа покрутим цифрами так, чтобы было нормально? )
Пока баланс цена-качество не вернётся - продаж не будет.
Китыч, про 50-70, это был сарказм на тему что в совке могли по 500р ежемесячно откладывать. да единицы могли, так же как и сейчас есть ОБЫЧНЫЕ люди которые могут и по 70 и больше откладывать. nsNet,гранта лидер в регионах, солярис вырывается вперед за счет мск и спб
А уж если рассматривать одного человека, живущего в однушке, то вообще кошмар получается с "коммуналкой".
AndyBP,я не верю что средняя плата за 1 кв = 3к при такой нищей ср.зп в Брянске. Скажу про свой город - ср около 28, я за 1 кв от 1.2 до 2.5к, без инета.
nsNet, я не знаю , что имеешь ввиду под баланс цена-качество . Если хочешь в авто за 400 тысяч иметь турбо мотор в 250 л.с. и кожаный салон , это не серьезно .
Рио и Солярис выходят привлекательными по цене , потому что основная часть авто сделана трудолюбивыми китайцами за копейки . С узбеками , та же песня .
А авто ВАЗ был и остается помойкой , куда кидают весь неликвид . Андерсон разогнал отечественных поставщиков , теперь забугорные поставщики поставляют всякие отходы производства , продают не нужные технологии . По моему , уже весь мир знает , "договорись" с конструктором и все , конвейер ВАЗа для тебя открыт .
В Москве и Питере , доходы больше , возможностей заработать больше . Конечно там будут брать более дорогие машины .
ну вот ты знаешь, думал в Казани зп побольше, тем более знакомый в 11 году на ~50к уехал туда, а Китыч,пишет, что не все так однозначно( понятно, что не стоит сравнивать автослесаря и инженера по доходам, но общее положение дел должно быть. особенно если учитывать, что в моем городе ср.зп выше (озвученных значений, а по статистике ниже), а кв метр в новостройке от 25к, что совсем другая история в Казани.