Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну да, сказал, что Поло, Солярис и Веста - машины одного бюджетного уровня!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Иномарка не причем, сама суть и подача текста не нравиться. То что он постоянно ощущает себя наё..ным то ВАЗом, то ВАГом - это конечно его дело и взгляд на жизнь, но что он постоянно ТЫкает и ТЕБЕкает в камеру свое аля бомж-ощущение (положение) у ОД - нах мне это? Так же, эту всю самооценку, он вербально размазывает на остальных владельцев авто и наверное надеяться, что остальные к нему посочувствуют.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да какойто нытик. Таких вечно ктото обижает, вечно им ктото чтото должен..
Иномарка не причем, сама суть и подача текста не нравиться. То что он постоянно ощущает себя наё..ным то ВАЗом, то ВАГом
Да, ладно. Обзор как обзор. Оду Вагам не поет, обидно конечно. В теме про обгоны вообще крамолу говорит что Веста 1.6 амт в обгонах уверенее Поло на ручке. Врет конечно и требует осуждения. И это он еще на 1.8 не ездил.
Ну так то да, вот только при обгоне нужно помнить о 2-х секундной задержке при переключении, а так обгонять легче чем на механике :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Веста 1.6 амт в обгонах уверенее Поло на ручке.
Так то на ручке надо думать какую передачу ткнуть и когда следующую подоткнуть и сделать это быстро, а на АМТ всё ок, нажал "тачдаун", подождал 2 секунды и поехали :-)
Добавлено через 1 минуту Kol888, и кстати эти 2 сек мы учитываем при замере 80-120 км/ч?
ЗЫ: я вот и на Весте с АМТ и на Поло с МКПП ездил и могу сравнить.
Да, ладно. Обзор как обзор. Оду Вагам не поет, обидно конечно. В теме про обгоны вообще крамолу говорит что Веста 1.6 амт в обгонах уверенее Поло на ручке. Врет конечно и требует осуждения. И это он еще на 1.8 не ездил.
"Не любит ваг - значит врёт")) "И вааще не было у тебя полоседана".
Было уже тут от ваговодов некоторых))