Привет, да я в крайней правой ехал, а восьмерка с соседней полосы решила передо мной повернуть без поворотника в карман, против хода движения, то есть в выезд из кармана. Ну и срезала меня, оттормозиться просто не было возможности, 2 секунды - удар. Слава богу, что ехал не быстро, уже перед светофором сбавлял, капот и бампер под замену и слегка отрихтовать рамку. Больше вроде ничего серьезного. Так этот крендель еще вышел и говорит, я не думал, что кто-то будет сзади ехать правее, я по телефону разговаривал. Тачка пацанская, без брызговиков, тонирована 90 по кругу, восьмера 90-х годов. Просто обидно, но не боле и ремонт где-то в 9тыков встанет. Завтра заберу свою девочку готовую, вечером)))
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
Nunik,ты бы позвонил, сказал чтобы не торопились делать, а то мало ли что, вдруг на разборе ты прав окажешься
Серег, ты сам-то в это веришь? ))) Я лично нет) Уж сколько не сталкивался с ГАИ, всю эту бадягу знаю. На все один ответ, не держал дистанцию... Поэтому я даже не надеюсь на благополучный исход
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
жизнь - она штука забавная, мне когда на 10ке в правую стойку влетели - уезжал с тем что я прав, на разборе обоюдку впаяли )))
Ну тут немножко другое... У нас ДПСы просто кроме как несоблюдение дистанции, если удар в заднюю часть больше ничего не знают и сказать не могут. Ответ один практически на все подобные случаи и ооочень тяжело доказывать свою правоту. А времени и так нет, да и вероятность благополучного исхода очень невелика. Поэтому сделаю машину, слава богу есть еще на что и буду еще сильнее врубать защиту от дурака...