Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бензобак - тот же аккумулятор энергии. Только в тысячи раз дешевле и в разы эффективнее. Да и цена топлива примерна равна, с учётом всей его цепочки производства. Поэтому прекращайте флуд про всякое электро. Аккумуляторы сейчас тоже одноразовые, как лохи наивные) Нужен ИСТОЧНИК энергии, а не аккумулятор галимый для уши развесящих)
Феерическая чушь от человека, который понятия не имеет об электротраспорте.
Как поднимут емкость раза в 3 и уронят цену раз в 5 - можно удет вереуться к этому воаросу.
А пока это не спедство передвижения, а модный аксессуар для состоятельных гаджетоманов.
Как качество TSI\DSG подтянется хотя бы до гранты тогда можно будет сравнивать, а пока TSI\DSG ...... .
Это не за горами, в плане электровеликов аккумы раньше были весьма дорогими, сейчас каждый может позволить. 1.5 года назад появились новые пальчиковые аккумы, которые запасают на 30% больше, чем обычные авиамодельные. Раньше стоили явно дороже, сейчас почти столько же. Их только собирать в батарею трудней. Но их малый вес и большая емкость реально впечатляют.
Надеюсь ты в курсе относительно ресурса и скорости деградации даже без использованря ?
Ну и цена тоже.
Надеюсь ты в курсе относительно ресурса и скорости деградации даже без использованря ?
Ну и цена тоже.
Смотрю у тебя все свинцовые аккумы перед глазами. В полимерах деградации считай нет от времени. И заряд от времени почти не садится. Оставил на даче Li-Po прошлой осенью, сейчас решил проверить и слегка коротнул контакты. Там такая искра проскочила, что по заряду вопросов нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zzt
За языком своим сначала поучись следить, троль.
И ты за языком и мыслями следи. Если вообще не в теме(знания исключительно про свинец и батарейку из супермаркета для фонарика), то лучше промолчать и не писать чушь про 1000 раз и прочее. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=516
Последний раз редактировалось Kol888; 29.06.2014 в 20:55..
Гранта это ужас после калины. Если, конечно, не учитывать денежный момент) Правда лифтбэк мне нравится. Но тема подразумевает "более лучшую" замену, правильно я думаю?!?!