Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да вот и... Закон бутерброда, как выходные - так дожди-ветра (( Зато с понедельника по пятницу ясно, тихо..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем персональных крабов! Я вот тока выполз из под одеяла. )))
Пензенскому Бобру-авиатору посвящается! )))
Дёшево, сердито и главное безопасно! Лёха, с праздником!
И ничего с ней не случится.
Помню, был такой в детстве )) Сейчас бы в то время хоть самый простенький квадрокоптер.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас бы в то время хоть самый простенький квадрокоптер..
Мне нравится только первая половина предложенного. )))
Добавлено через 2 минуты
С грустью сообщаем о завершении эксплуатации единственного из оставшихся в гражданской авиации России самолета Ту-154. В среду, 28 октября, воздушное судно с бортовым номером RA-85757 совершит свой заключительный полет.
Ну вот, такого красавца на пенсию отправили.
Мне нравится только первая половина предложенного. )))
Это да, неплохо бы.. ) Но увы..
(c) Стругацкие
Ну, это чуть позже, мы пока не дозрели ))
Или не допили )))
(c) Стругацкие
Не, мне не подходит. ))) Вечера, Юра!
Наконец сгонял в леруа мерлен, купил плинтус. А то отпуск зазря пройдёт. ))) С цветом немного поднаипался, видимо освещение так действует, чуток светлее чем ламинат. Доча сказала - забей, и так сойдёт. Я согласился, неохота возиться, не графья мы до такой мелочи придираться. )))