Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Eugenyk, Durashki, Вы только забываете одно, что все люди по разному в компах шарят. Те которые знают о существовании плагинов, уже давно перешли на новый офис. Остальные даже заморачиваться не будут. Не больше месяца назад последняя версия опенофиса отказалась правильно отобразить docx файл.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
chilka, ну так нормальный человек, когда у него не прочитается нужный ему файл полезет в гугл и тот ему сразу ответит что нужно сделать. Во вторых, я же говорю, апдейт этот приходит как не обязательный с автоматического обновления.. А уж если все палятина, тогда я не понимаю что держит до сих пор на ХР и на 2003 офисе. Да я думаю Саша понял свой промах и поправит файлец. Я бы вообще не *.xls сделал. Так любой просмоторщик прочитает.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo,да снег зачетный, вечером день жестянщика надо ожидать, опять блин часа два до дому добираться опять вечером стрес пивом снимать, а значит завтра утром похмелье, пол дня в лежку вот какой не радостный расклад от этого снегопада ожидается :(