Юлия2010, чо смеёшься, вон Анатолий жалуется, что очень жарко у них там., а так вентиляция буит, гигиена опять же...)))))))))))))))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
может с него одного пуанта и хватит?
пуанты жесткие очень, а тут мягонькое надоть...)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
voy@ger, чо замолчал?)) Размеры гони, как Юляшка вязать должна?)))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
неее, это зимний вариант, сейчас не пойдеть!)))))))))))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает