Ну вообщем да Марин что теперь дома запиреться !!!
Если уж совсем какой кипиш там будет, а пока настраиваемся, тем более, полпутёвки оплачено уже и Пуся в дорогу зовёт)))
Эх, три недели осталось до старта!!!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Марина, на трассе "Дон" всё спокойно, поезжай и не переживай!
Спасибо, Дима, что успокоил.
Прочитала в трелях, что ты на 5 дней в Небуге. Потом куда планируете, или ещё не думали об этом?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Если уж совсем какой кипиш там будет, а пока настраиваемся, тем более, полпутёвки оплачено уже и Пуся в дорогу зовёт)))
Эх, три недели осталось до старта!!!
Добавлено через 34 секунды
Спасибо, Дима, что успокоил.
Прочитала в трелях, что ты на 5 дней в Небуге. Потом куда планируете, или ещё не думали об этом?
Блин классно Марин а куда именно едешь я тоже 5 июля планировал поехать в кабардинку!
Не столько даже мои (они как-то смирились), сколько Наташкины предки, сеструхи моей, боятся, что мы на машине. Езжайте, говорят, на поезде. А счас уже и билеты хорошие не возьмёшь, да и хочу я на машинке - и вещей люблю побольше брать, и романтика дорожная...хоть летом наезжусь вволю)))
Добавлено через 19 секунд
Мы тоже стартуем 5 июля, кстати) правда, это не есть хорошо - суббота, однако, пробки будут...не продумала я в этом плане...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
В Анапу, Андрюш)
Не столько даже мои (они как-то смирились), сколько Наташкины предки, сеструхи моей, боятся, что мы на машине. Езжайте, говорят, на поезде. А счас уже и билеты хорошие не возьмёшь, да и хочу я на машинке - и вещей люблю побольше брать, и романтика дорожная...хоть летом наезжусь вволю)))
Добавлено через 19 секунд
Мы тоже стартуем 5 июля, кстати) правда, это не есть хорошо - суббота, однако, пробки будут...не продумала я в этом плане...
Понятно это точно Маришь на машине интересние а мне и выгодние я обычно где то 6тр тратил туда и обратно а так прровоз на 4 человек и плюс баулы таскать и не куда не ссъездиешь там !!!
я то с 4 на 5 в ночь хотел я днем по трассе не езжу !!!