Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, ты чего так завёлся? не нравится что весту (на которую ты фапаешь) не похвалили, так будет за что - похвалим, и даже купим) что касаемо обзора то хрень и не те сравнения которые заслуживают внимания, т.к. я хоть и чуть но знаю лучше поло (который у меня был не 3 года, а 5 месяцев) чем этот типо обзорщик, поэтому я сразу сказал что поло у него не было, но может и был, у дяди или ещё у кого, да так что он дальше бардачка не лазил.
Про реле дворников правильно подметил обзорщик, громко щелкают, жена первый раз услышала, у тебя там бомба с часовым механизмом тикает, говорит ? еще и дворники противно скрипели, счас поменьше.
Цитата:
Сообщение от Пешка
Сколько вони из-за скрипящих втулок! Скрипят они только если попадает много воды и не успевает испариться до сильного минуса
Нет, надо чепчики в воздух от радости подбрасывать.
Они скрипят и летом и зимой (зимой меньше), недавно по гарантии на новые заменили, тихо стало спереди, но что то скрипит сзади, но ТО это не устранили.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
парни, так вот пока я думаю, выбираю...
чо скажете- Веста нормуль или нуегонах?
Смотря с чем сравнивать и после чего пересаживаться.
парни, так вот пока я думаю, выбираю...
чо скажете- Веста нормуль или нуегонах?
Смотря с чем сравнивать и сколько денег есть. Здесь всё неоднозначно! ИМХО из нового, если денег хватает на Соляру, Рио, Поло и.т.п то Весту нуегонах, если Грантой или Калиной сравнивать Веста нормуль будет.
Нет плюсов у весты никаких , все тот же автоваз , никакой нормальной сервисной поддержки - ремонтируют все на том же устаревшем оборудовании и теми же людьми. Если уж тратить такие деньжища - то в край лучше взять ту же калину в фарше или гранту.
скрипят и летом и зимой (зимой меньше), недавно по гарантии на новые заменили, тихо стало спереди, но что то скрипит сзади
вот я до сих пор удивляюсь... отчего моя К-1 стоимостью менее 300 тыров и пусть с небольшим пробегом под 60 тыков... если и скрипит, то только местами салоном, а подвеска работает себе тихо и моего внимания не отвлекает.
почему Веста с более высоким ценником скрипит???
резюмирую, АВТОВАЗ, без альянса, выпускал более качественные собственноплатформенные авто чем сейчас. ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если уж тратить такие деньжища - то в край лучше взять ту же калину в фарше или гранту.
Калина в фарше стоит самую малость дешевле Весты, поэтому ее покупка бессмысленна, что и показывает статистика. Гранта еще туда-сюда т.к. сильно дешевле Весты. Но после Весты в Гранту как в 2105 садишся.