Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не в обиду кому-либо, это лишь моё мнение...
Я не считаю достойными внимания продукцию сего концерна... всё из опыта эксплуатации новых Вагов, не более... возможно весь брак достался мне, я не спорю... но отношение это не меняет
Да печальная картина.
Хреновый вектор развития выбрали вагу его топменеджеры.
Еще чуток и корейцы пятки ему отдавят.
По Селтосу полазил Премиум 2,0 на вариаторе за 1,8. ХЗ там багажника нет,он меньше чем у меня, чуть длиннее,а до полки совсем беда.Передние двери точно от Креты, 1в1, я бы лучше СХ5 взял,там багажник отличный,да и материалы салона лучше.В подлокотнике заднем нет даже USB. Спереди нормаль выглядит,да и внешне ничего, но он не стоит таких денег.
Тут Ар Мельников по Хавалу F7х высказался, управляемость да и в целом, красивая обёртка и все.
Добавлено через 5 минут
У Селтоса правда есть блокировка муфты,это +
план Кия понятен - выпустить очередной ширпотреб чтобы откусить кусок рынка кроссовков с целью чтобы его юзали 3-5 лет и заново топали в салон за новым.
Целтос наверняка найдет покупателя но не в моем лице это точно))