Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был у меня Шевроле Ланос - ломался по мелочам ужос. А думал то немецкая надежность.
Что общего у корейско-украинского дэу с немецкой надежнотью ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Также сделал вывод(причём хватило часа на кобальте за рулём) что авто группы ваг больше не куплю
Рассуждая не тупо формально, вага у тебя как такового не было.
Так только, ваг оф чайна :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Жрет конечно многовато, вот сейчас по городу с кондеем выходит 15-16 литров. По трассе падает до 10
Фигассе, там за 300 лошадей чтоли ?
У меня был опель астра ручка с мотором Z18XE - кушала чуть больше 10л 98го с кондиционером
Не ехала совсем, конечно -))
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 07.07.2014 в 19:54..
На гравийке не стучит подвеска (у фпс брякает, и подушка кпп в определёных условиях), подвеска мягкая а не дробилка позвоночника, двигатель не пердит, двери закрываются 'как у иномарки', стеклоподьёмники не засыпают на жаре.
А в общем, цена у шевроле меньше, а комфорт больше(про кобальт и фпс). Сравните даже каптиву и тигуан.
Гонщикам то ваг лучше, а я не гонял и 200км.ч, и нафига тогда мне эта жёсткая подвеска и ревущий движок.
дробилка позвоночника, двигатель не пердит, двери закрываются 'как у иномарки', стеклоподьёмники не засыпают на жаре.
Я думал Самары давно не выпускают)) А в кобальте места намного больше за те же деньги.. Временами поглядываю объявления на сайтах, чета волгу хочется отреставрировать.
GenaM, Тут форум по движкам
vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=780
Если интересно, почитай гольф-клубы и другие. Но на полоклубе тему про ремонты движка, видят только зарегистрированые пользователи. Хитро придумали.
Но на полоклубе тему про ремонты движка, видят только зарегистрированые пользователи.
я зареганый, да и стуки кфна не настолько часты - насколько раздуты, ремонт то вслучае чего...дорого (щас около 100тыщ) у официалов, по движкам гляну для образования))) спасибо.
Добавлено через 5 минут
аааа, эт я уже читал, ещё до покупки поло, не пугает.... )))
Жрет конечно многовато, вот сейчас по городу с кондеем выходит 15-16 литров. По трассе падает до 10
Что-то много.
Или 1.8 автомат?
У меня Зафира с роботом ест до 13 по городу (в режиме 10 км на работу по пробкам и также обратно) и 8-8,5 по трассе
А у нее железа побольше, правда езжу я спокойно в основном