Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чот вживую на фотках както кургузенько кросс смотрится..
Совсем бы в живую глянуть, а то возможно, седан красивей всех кроссов и вагонов в итоге окажется.
у бюджетных иномарок стабильность качества это правило а не исключение.
я вас умаляю...
весьма не бюджетные иномарки из премиум сегмента требуют столько внимания, что калина рядом не стояла...
поверьте. начнём с королевского ренжа и его брата бумера до итальянских спорткаров.
шведские вольво перестали быть эталоном надёжности и безопасности уже лет 10, как...
ребята, я как-бы инженер, а не почему. и точно знаю, что ломаются все и всегда. а уж с наступлением 21 века и подавно...
капиталу не выгодно делать поделку с вечным ресурсом.
солярисологаны были интересны в первых выпусках. сейчас- максимум три года. дальше- лотерея круче ВАЗа.
почему берут ВАЗ- из-за относительной доступности запчастей по ценам.
брали-бы китай больше, еслиб не время ожидания запчастей и цена на них...
IDOL, выложу фотку своих стаканов в следующие выходные, как на дачу поеду;-) извиняй, на буднях к машине даже не подхожу - ибо времени нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Чот вживую на фотках както кургузенько кросс смотрится..
не кургузенько, просто крышу завалили к задку, при этом уменьшив проём багажника! не айс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
А поперечины к таким рейлингам крепятся, или они только для красоты?
IDOL, сейчас на всех авто идут именно такие, аэродинамичные, рейлинги, всё туда крепиться как надо;-) а у ИКСрея никаких штатных нетути((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ребята, я как-бы инженер, а не почему. и точно знаю, что ломаются все и всегда. а уж с наступлением 21 века и подавно...
капиталу не выгодно делать поделку с вечным ресурсом.
солярисологаны были интересны в первых выпусках. сейчас- максимум три года. дальше- лотерея круче ВАЗа.
То что качество у всех испортилось я согласен, но у Соляры, Рио, Поло, и.т.п, да того же Ларгуса с реношным 16 клопом есть эти 3 года и 100 тыщ км езды без головняка, у Калины, Гранты, Прироры, Весты нет. Вынос мозга там начинается с выездом из автосалона.
А что с ними случается по прошествии 3х лет?
По ВАЗовским запчастям как грица тоже не все так однозначно, например фара на Весту попрежнему стоит каких то фантастических денег..