Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вынос мозга там начинается с выездом из автосалона.
Где эти проблемы.
На Весте за 20000 км. не делал ничего внепланового. Сменили втулки стабилизатора на ТО.
На Приоре за 50000 км. сломалось только крутилка сидения и ролик ремня генератора.
Даже 2114СА ездит спокойно и проблем не доставляет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
например фара на Весту попрежнему стоит каких то фантастических денег..
Зато пластик, железо, двигатель, элементы КПП (ВАЗ), стойки - уже стоят ± как на остальные ВАЗы.
А фары всегда дорогие у ВАЗа - на Приору года 3 назад стоили 7000 руб.
АлександрПРО, ну не всем повезло выиграть в лотерею, поэтому и не верютЪ, прям по Станиславскому)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На Калине за 2 года много чего сломалось (писал тут уже не хочу повторятся), к дилеру на гарантию ходил как на работу. Сосед через год после покупки Приоры с 127-ым движком поехал к офицалу на эвакуаторе, чинить втык, загнуло все клапана, т.к. рассыпался пассивный ролик. Ладно ещё официал признал гарантийным случаем. Говорит ВАЗ больше не куплю никогда, я тоже после Ларгуса "нормальный" ВАЗ брать не буду, от слова абсолютно. В лотерею может кто и выигравает, но это не мой случай.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В лотерею может кто и выигравает, но это не мой случай.
Цитата:
Сообщение от basmach
На Калине за 2 года много чего сломалось
езжу 9 год. да- ломалось... да- были детские болезни... исправили по гарантии. без вопросов.
но- никогда не подводила машина.
вот я и думаю- то-ли я везучий на машины, то-ли просто не ломаю машины...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
не всем повезло выиграть в лотерею, поэтому и не верютЪ