Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Потыкал настройки в Опере ( сам не знаю какие)))
И меня Еле2 на форум пустил
Не показатель, возможно никак не связано и не навсегда, если перед этим ты заходил через какого-то другого провайдера. Я так одно время заводил "с толкача" )) - заходил на форум через пчелайн (там маленький лимит трафика был), потом отключал и работал через Еле-2, страницы нормально открывались какое-то время, потом ой-всё и опять по кругу. Я уже и настройки в связи с этим смотрел, и в hosts добавлял ЛК-форум, бесполезно. А потом форум лёг по неоплате и после восстановления все работает с тех пор через Еле-2 без проблем.. Парадокс... )) Но чудес не бывает, причина должна быть, а возможно где-то за тридевять земель есть даже какое-нибудь лекарство от этой напасти ))
Цитата:
Сообщение от das boot
За день инженера - механика !!!!
О, у меня есть такой диплом! )) Значит нет повода не выпить!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И прописался в Великобритании Дело в том что браузер Опера обеспечивает эту самую экономию трафика за счёт сжатия страниц, а сжимаются они на серверах Оперы, а потом на телефон попадают уже. За счёт этого промежуточного прокси, айпишник уже не российский и на форум пускают. Фактически плюсом к ускорению загрузки ещё анонимайзер получается.