Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Добавлено через 43 секунды Алёнка163, как твое счастье поживает?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
главное надеяться, но уж к 2-м годам то малышам и самим надоедает будить родителей по ночам)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вы чего ребята? Моя до 1.5 месяца давала мне жару, когда колики мучили, а теперь я спокойно сплю почти всю ночь (тьфу-тьфу-тьфу). Но зато днем ляля моя спать отказывается и концерты закатывает!
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
как твое счастье поживает?)
Хорошо, растем. Вчера 3 месяца было.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась