Доброго времени суток!!!!...парни пожалуйста помогите и девушки тоже!!!!.....у меня щас затонирован только зад автомобиля чёрной тонировкой, я хочу затонировать и перед, но вот чёрный цвет всем приелся, хочеться выделиться....
вот я нашёл в продаже американскую плёнку красного и золотого цвета!!!!!!...но красная изнутри даёт всю картинку красной, а золотая нет!!!!....подскажите какой цвет красивее будет смотреться???? Красный??? или золотой????....авто-lada kalina sedan, цвет КАЛИНА(красный)...
очень жду советов!!!....
щас я пока всю тонировку снял и езжу в "аквариуме")))))....уже бесит(((
Если честно, то я ни разу не видел чтобы хорошо смотрелась цветная или с переходом тонировка. Как то по колхозному что ли... . (это лично мое мнение). Если надоела черная, то может какая нибудь дымчатого цвета пленка или инфинити. Главное, чтобы самому себе нравилось!
Которая с переходом вот это калхоз-не спорю!!!...и плёнка с переходами вся китайская!!!(((...
а эта американка....я к золоту склоняюсь....всё её мечтал замутить....
а ещё в планах была вот золотая тонировка, ручки дверей в красный цвет(в цвет авто) а серединка ручки золотая, золотая ручка крышки богажника, зеркала в цвет кузова....с решёткой передней намутить чтонить ещё...
но щас о тонировке думаю сначала!!!!!....А инфинити и все эти зеркальные серые тоже приелись-каждая пятая 14-ая с ней у нас(((