Про аэродинамику, это я не нате кнопки нажал, извините.
А вот про остальное, я конечно ухо к коробке не прикладывал, но звуки она издает на всех рабочих режимах. И вобще почему коробка должна издавать эти звуки!? А покупкой я честно говоря доволен, знал что покупаю.
Начну с того, что в салоне кроме как ПОСИДЕТЬ в машине, мне недали ничего сделать. Потом я пересел в Калину из Ланоса и мне показалось что я предвзято сужу. Ну а купил я то , на что сейчас денег хватало и во чтоя свободно влезаю и вылезаю. Рост у меня 198 см, а вес 140 кг.
Стесняюсь спросить, с кем имею честь разговаривать с мужчиной или с женщиной?
Мне внешне сразу понравилась-для меня "длиноносые "машины-не то!
(для мужчин -хорошо мне кажется или для опытных силиных женщин)
Размерчик тоже подошел для эксплуатации (-Матиз для меня -маленький(я не Дюймовочка по росту! )- ДЭУ-Нэксия-большая )
И обтекаемая форма международного уровня.В ообщем хотела взять типа Логана только нашу -и вот она -Мечта-КАЛИНА!
Единственный вопрос -почему ее недолюбливают- :wink: мнений много
-но это что ..совдеповские стериотипы или зависть????Мне кажется -ЖИВОТНЫЙ СТРАХ перед неопознанным
-Типа не едил -не знаю ,но друг слышал-что ломается итд. Объясните-как реабилитировать-нашу красотку???
Lisichka07, Все большее число Калин на дорогах само по себе есть уже реабилитация. Как бы не хаили, но люди берут и за эти деньги получают то, что хотели. И главное, что в большей массе купившие очень довольны. Калина это самый продоваемый авто в России, вот потому и поносят. Рынок, где надо убрать конкурентов. Дешевый массовый автомобиль, хорошо вписавшийся в свою нишу. Автоваз четко угадал с ценой. Но что бы Калина стала дешевле, все остальные должны понизить цены, а это невозможно пока все только растет.
никак ее не реабилитировать, стериотип - сильная вещь, это примерно как ржавая гнилая копейка разваливающаяся всегда лучше новенького ...
запорожца
Но если убрать шильдики с задка машины и сказать, что это иномарка - сразу говорят - вот нормальная машина и нечего ВАЗ покупать, и добавят, что Калина - гадость поскольку слышали, что так все говорят
ЗЫ Кстати шильдики лучше заранее самой снять, а то поганцы могут поцарапать багажник, когда ночью будут снимать....
Случай во дворе. Вожусь с Калиной хэтч (убираюсь) подъезжает наряд ментов. Вышли кого-то брать. Разговорились. Посмотрев на машину говорят: " Мы на иномарках не ездим. Денег нет." Прошу их прочитать надпись на заду. Шок - долго молчали, переваривали. "Ну надо же , никогда бы не поверили" Вот вам и предвзятость. Если это иномарка все в порядке, если наша-не может быть, что она нормальная.