Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 22:47   #1211
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Slayter, Давай фото выкладывай, заценим.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 23:04   #1212
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Воевода, Не фотал я. фотки будут когда поставлю подиумы и стойки.
Старый 02.03.2010, 10:31   #1213
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ

Однаклубники подскажите а?!!!У меня саб http://vibeaudio.ru/item/402
А магнитола вот такая JVC KD-R402

Больше ничего нет....На соревнование по автозвуку не собираюсь,просто надо хороший звук.Готов потратить в общем 10 - 15р Чт оможно поставить достойное на фронт ну и в передние двери???
Sever43 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 12:10   #1214
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Sever43, для начала ФРОНТ - ЭТО ПЕРЕД, т.е. в нашем случае это двери...
ТЫЛ - ЭТО ТО ЧТО СЗАДИ.
Я бы посоветовал взять 16 см достойный фронт и 2-х нанальный усилитель под него.
Старый 02.03.2010, 12:45   #1215
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sever43,хорошая музыка начинается с головы, фронта, усилителя под него. Саб потребуется по мере роста вашей аудиосистемы. Поверьте я слышал кучу систем где грамотный купленный и установленный фронт не нуждался в подпоре сабом. Тыловая акустика забудьте про нее если не строите автомобиль для соревнований по классу мультимедиа. И самое главное полная шумо- виброизоляция дверей это уже 30% залога качества, если конечно ваша акустика не будет играть в ЗЯ.
Если не брезгуете техникой б/у то ищите на http://forum.magnitola.ru и http://www.bluesmobil.ru/board/
Конкретно по вашему бюджету сложно сказать. Если тратить исключительно на компоненты то на фронт можно, что-нибудь из E.O.S. или DLS и если найдете была такая акустика Ivolga комплект silver bullet
Довольно часто при бюджетном подходе отдают предпочтение DLS C6A http://www.magnitola.ru/DLS-C6A-p-12795.html
xemul вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 13:41   #1216
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ

Svoy4elovek,спасибо что поправил,написал отправил а потом прочел)))Спасибо.ПОнял мысль о том что поставить.Ладно что нибудь подбереться.
Sever43 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 00:39   #1217
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ

Помогите выбрать, хочу нормальную аккустику, но без саба, думаю даже в передние и задние двери. т.к полку часто надо снимать. Какой размер динамиков посоветуете, какой усилитель?? Магнитола Pioneer за 3500 4 на 50 ват И стоит ли ставить динамики в задние двери?
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 02:30   #1218
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от M)h@ Посмотреть сообщение
Помогите выбрать, хочу нормальную аккустику, но без саба, думаю даже в передние и задние двери. т.к полку часто надо снимать. Какой размер динамиков посоветуете, какой усилитель?? Магнитола Pioneer за 3500 4 на 50 ват И стоит ли ставить динамики в задние двери?
Зачем тебе динамики в задних дверях?
Купи 16-см компонентную акустику на фронт + 2-х канальный усь + шви дверей и будет тебе счастье
и бюджет назови...

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:26   #1219
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
Зачем тебе динамики в задних дверях?
Купи 16-см компонентную акустику на фронт + 2-х канальный усь + шви дверей и будет тебе счастье
и бюджет назови...
Я просто хочу с полки динамики убрать вообще.... Бюджет тысяч 10+/-3 Хочется чтоб и сзади играло хорошо)))) Но без саба, уж очень он много места занимает

Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 04.03.2010 в 18:00..
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 18:01   #1220
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Но без саба, уж очень он много места занимает
Ну не скажи... Hertz ES250 может играть в ящике от 12 л.