cat2,а скажи ещё пожалуйста,в договоре указывается,когда отдадут оригинал ПТС?
Нет, в договоре это не указано, при выдаче предварительного договора дают ТОЛЬКО письмо (для банка), что оригинал ПТС не выдан по причине задержки с завода и все...
И еще , когда будешь забирать предварительный договор, прочитай его внимательно, у меня была сделана ошибка в отчестве (сразу не обратила внимание - очень спешила), пришлось переделывать, а это время... В банке, правда его взяли, но с условием, что исправленный вариант предоставлю в течении суток.
VANJA, а в каком банке берешь кредит, если не секрет, ты писал, что сбер дал отказ? Я точно не знаю, может с другими банками все проще с оформлением документов, просто когда я планировала брать кредит, то сразу была нацелена на сбер и по другим банкам не узнавала условия.
VANJA, а в каком банке берешь кредит, если не секрет, ты писал, что сбер дал отказ? Я точно не знаю, может с другими банками все проще с оформлением документов, просто когда я планировала брать кредит, то сразу была нацелена на сбер и по другим банкам не узнавала условия.
Секретов нет никаких,но отчёт будет позже,пока всё как-то неопределённо...
есть отличная машина , называется калина
ну и что что это лада , нам других авто не надо
а сосед купил чужую , иномарку золотую
руки в масле , весь в бензине , надо ездить на калине
модно , дёшего , сердито , а сосед кричит корыто
на него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь
знают взрослые и дети , у неё есть всё на свете
красота , разгон , надёжность , украшает её скромность
я калиною доволен и довольна вся семья
тёща сзади засыпает , за рулём кайфую я
у калины много плюсов и хорошая цена
отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа