можно и шашлык, мясо Андрей приготовит, только нужно знать сколько нас, а мясо Андрей готовит пальчики оближете (у меня только вспоминаю шашлыки слюньки текут). А поехать в парк дружбы народов или ещё кудато (например в обуховском направлении, тогда збор на выдубичах возле фуршета) и по ходу подбираем безлошадных. Погода вроде нормалёк около 15 обещают без дождя.
Я и Ярик будем обязательно, и я ещё может быть с женой (сомневается).
AlMiGu, ZZZ, и я буду с девушкой если берете жен. А так ей одной то скучновато будет!!!
ZZZ, Андрея помоему не будет. Он уезжает на свадьбу (( ТАк что будут бюджетные сосиски
П.С. У кого есть фотоаппараты - берем, а то я свой дома оставил родителям
Мясо можно заказать у Андрея с расчётом по макс на человека точно будущих, потом если прибудут сомневающиеся то докупаем там гарнирчик и всем хватит шашлыков и все будут сыты.
Меня действительно не будет я с четверга до понедельника в Одессе на свадьбе, но мяса харошего могу зделать - позвоните скажыте сколько надо и сутра в любой день заберете.