Съездила на СТО, но не в свой сервис (на своем не понравилось, ооочень плохо) а в центр кама. все исправили: гудок звенит, подача воздуха регулируется, убрали течь тосола и добавили, что у меня масло было выше уровня и его выдавливало.незря мне непонравился мой прежний салон.теперь даже рамка под номер другого салона.
Челны-Лада.
новая беда у моей машинки, не работает задний омыватель стекла. течет из под двери. блин села в машину и чуть не расплакалась, что за напасть да еще хоть бы обнаружилась перед поездкой в сервис, а не после. сейчас буду искать как найти мою проблему и вылечить ее как
Сегодня заехал в сервис. Заменил: задние тормозные колодки, сцепление (диск, корзину, выжимной), пыльники внешние. 4,5 часа, по тыще руб за час ))))
Веселые ребята там! И цены, по сравнению с нашими, невысокие.
Извините за не совсем точную информацию! (Спасибо Voler'у за подсказку) стоимость указана вместе с запчастями. Чисто работы вышло на 1840 рубчиков.
Последний раз редактировалось Игорь Ильдарович; 04.03.2010 в 11:15..
Причина: Дабы точность была )))
Челны-Лада.
новая беда у моей машинки, не работает задний омыватель стекла. течет из под двери. блин села в машину и чуть не расплакалась, что за напасть да еще хоть бы обнаружилась перед поездкой в сервис, а не после. сейчас буду искать как найти мою проблему и вылечить ее как
Скорее всего- перетерся, или порвался, или отсоединился шланг. Как сделать, надо смотреть на месте.
Скорее всего- перетерся, или порвался, или отсоединился шланг. Как сделать, надо смотреть на месте.
Как правило просто слетает трубка (ПВХ) со штуцера, уже сталкивался с этим. На конце трубки отрезается 1.5-2 см. затем нагревается пламенем зажигалки, для улучшения пластичности и надевается на штуцер. Это всё...
Как правило просто слетает трубка (ПВХ) со штуцера, уже сталкивался с этим. На конце трубки отрезается 1.5-2 см. затем нагревается пламенем зажигалки, для улучшения пластичности и надевается на штуцер. Это всё...
Можно ещё пластмассовой стяжкой-хомутом поверх зафиксировать для надёжности.Я так и сделал.
посмотрела я сегодня свою проблему и моя надежда, что шланчик слетел не оправдалось. он порвался.теперь надо как то это лечить. первая задача найти такой же шланчик.а потом думать как черную резинку так стянуть чтоб другой конечик захватить.
посмотрела я сегодня свою проблему и моя надежда, что шланчик слетел не оправдалось. он порвался.теперь надо как то это лечить. первая задача найти такой же шланчик.а потом думать как черную резинку так стянуть чтоб другой конечик захватить.
полностью аналогичная проблема. вскрытие показало, что трубка переломилась аккурат в месте сгиба при открывании/закрывании задней двери. причём именно переломилась, судя по "рваному" (без потёртостей) разрыву. похоже виноваты суровые морозы, задубел материал.
вроде в магазинах видел нечто подобное, осталось придумать чем его соединить с оставшимся "водопроводом".
У меня стоит простая ПВХ трубка от системы переливания, можно попробовать замениить трубкой вакуумного регулятора ( карбюратор, белый силикон).
я на калинке на место перегиба вставил медную трубку, и ей соединил.
трубку менять очень сложно, нужно обивку частично демонтировать
можно найти пластмассовый тройник от омывателя переднего и запаять один конц.