Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 09:07   #1211
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Всё полезное и интересное,что не вошло в другие разделы(найдено на форуме и за его пределами)

Цитата:
Сообщение от Shuma01 Посмотреть сообщение
Третий день - полет нормальный. Если и дальше так пойдет, значит дело было в колодке ИММОБИЛИЗАТОРА АПС-6.1 (так он называется, стоит прямо над магнитолой). Теперь хоть галстук не потребуется (стыдно как-то на новой машине на веревке ездить), ибо проверено - работает система обхода иммобилизатора, всем советую.
лучше,что бы эта система не пригодилась...
Старый 09.08.2010, 21:39   #1212
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Флейм

Все молчим, молчим.....
Такой вопрос, у кого какая рабочая температура двигателя при езде по городу? Что-то у меня последниее время ниже 98-100 не опускается, только по трассе 90 стоит. Я понимаю что сейчас жара за бортом, но все же что у кого и как показывает, мож у меня опять пробка расширительного бачка накрылась...
art159 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 08:01   #1213
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Все молчим, молчим.....
Такой вопрос, у кого какая рабочая температура двигателя при езде по городу? Что-то у меня последниее время ниже 98-100 не опускается, только по трассе 90 стоит. Я понимаю что сейчас жара за бортом, но все же что у кого и как показывает, мож у меня опять пробка расширительного бачка накрылась...
Ну у меня на 1.4 по трассе даже до 90 не достает, а в пробках и по городу 92-95... выше вентилятор не дает ))
Старый 10.08.2010, 08:09   #1214
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

algar, у тебя вентилятор дует с 95???
У меня в общем то 90-115 диапазаон работы в городе, в зависимости от ситуации. Со 115 и потом до 110 работает вентилятор и в принципе всего хватает, печку не включает. На трассе 90 как в аптеке.
Если у тебя (algar) не достает до 90 и вентилятор включается на 95, не кажется, что это разбегаются показания датчика температуры для панели приборов и для ЭБУ? Они как я помню разные.
Старый 10.08.2010, 09:34   #1215
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Shurik_2009 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shurik_2009 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Все молчим, молчим.....
Аналогичная ситуация... стоит только стать в пробке или на светофоре - стабильно ползет к сотне... На 90 (+/- пару градусов) сползает только когда еду без остановок и желательно со скоростью не ниже 40 км/ч
Shurik_2009 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 12:54   #1216
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 MidKnight не успел проявить себя
Отправить сообщение для MidKnight с помощью ICQ

В городе 100-105 если в час пик, на трассе 90 стабильно.
Старый 10.08.2010, 15:09   #1217
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
algar, у тебя вентилятор дует с 95???
У меня в общем то 90-115 диапазаон работы в городе, в зависимости от ситуации. Со 115 и потом до 110 работает вентилятор и в принципе всего хватает, печку не включает. На трассе 90 как в аптеке.
Если у тебя (algar) не достает до 90 и вентилятор включается на 95, не кажется, что это разбегаются показания датчика температуры для панели приборов и для ЭБУ? Они как я помню разные.
Сорри.. очепятался чуток.. читать "выше 100 вентилятор не дает"... но включается он редко. Если больше 15 минут в пробке трогаюсь-останавливаюсь. А при ровной езде даже на первой передаче - не помню чтобы включался ваще.

Температура не разбегается, приборка и ЭБУ показывают одинаковые значения. ))
Старый 10.08.2010, 20:13   #1218
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

У меня только однажды перегрелся двигатель до полной остановки.
В Москве в прошлом году. Когда на съезде со МКАДа стоял в пробке под горку. А сзади меня подпирал Мерс мильенов на 5 стоимостью. Прям "казлина" в миллиметре сзади меня двигался. С какими то блатными номерами. Ему то что - автомат. Горочка довольно крутая и мы по метру в 5-7 минут ползли вверх. За бортом +31. И через полчаса такогого темпа вдруг движек заглох. Я включил обогрев на полную с заглушенным движком, минуту, завел двиг, и так с печкой шел дальше. Мне было очень жалко мою машину, но выдержала. Тьфу, тьфу, тьфу ничего не случилось. Без последствий.
Старый 10.08.2010, 20:53   #1219
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MidKnight Посмотреть сообщение
В городе 100-105 если в час пик, на трассе 90 стабильно.
Аналогично.
Старый 10.08.2010, 22:30   #1220
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Тогда я спокоен.)
art159 вне форума   Вверх
Закрытая тема