Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 08:17   #1211
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: проблемки

x85, а скоко стоил ролик от 2112? я тож хочу поменять ! Артем когда можно приехать ?

Maloy вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 08:22   #1212
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
x85, а скоко стоил ролик от 2112? я тож хочу поменять ! Артем когда можно приехать ?
дешево - в авторитете в районе 300 - 500 ре. проверь на заедания и люфты когда будешь брать.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 09:36   #1213
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Я же говорил теме сделать прайс на работы. Людям знать надо что могут сделать. А отчет отличный. гарантия закончится такое же замутю.
Старый 05.05.2010, 13:16   #1214
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Я же говорил теме сделать прайс на работы. Людям знать надо что могут сделать. А отчет отличный. гарантия закончится такое же замутю.
этого нет в прайсах и делать на 16 клапанных - они делали впервые =) точнее мы - я там активно ползал мешал \ помогал =))
гарантия пофег - если что старый ролик не выбрасываешь и если что ставишь обратно. на фотках видно чем все 16 клапанные рискуют. по моему очень наглядно.

следующая проблема = не могу найти нихромовую проволоку!!! кто знает где - дайте знать и мне плиз

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 14:03   #1215
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Понятно что не было. Теме в подпись чего нить допишу интересного.
Старый 06.05.2010, 02:29   #1216
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
не могу найти нихромовую проволоку
какую и зачем? У меня толстая только есть
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 09:18   #1217
Гуру

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
какую и зачем? У меня толстая только есть
60см - сечением 1мм. есть такая ? хочу докрутить резистор вентилятора печки. 1ом нужен в итоге. термопредохранитель на меньшую температуру уже купил...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 13:52   #1218
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Haruki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Haruki с помощью ICQ

А у меня вот вопрос появился. Когда ручку у печки ставишь на минимальную температуру, что то начинает гудеть, через некоторое время прекращается. Поворачиваешь ручку к теплу - снова гудит. Причем не зависит, включена печка, или нет. Раньше вроде такого не было. Это нормально, или надо в сервис ехать ?
Старый 07.05.2010, 16:52   #1219
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Haruki, если на ручке есть цифры температуры, а не просто синяя и красная зоны, то у тебя климат-контроль. Если климат-контроль, то так гудеть может мотор-редуктор, который открывает-закрывает воздушную заслонку. Находится эта штука где-то ниже и правее правого колена водителя.
п.с. у себя я его очень слабо слышу, да и не гудит он, а жужжит, как и положено.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 17:33   #1220
Гуру

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Haruki, если на ручке есть цифры температуры, а не просто синяя и красная зоны, то у тебя климат-контроль. Если климат-контроль, то так гудеть может мотор-редуктор, который открывает-закрывает воздушную заслонку. Находится эта штука где-то ниже и правее правого колена водителя.
п.с. у себя я его очень слабо слышу, да и не гудит он, а жужжит, как и положено.
не ниже колена а аккурат правее правой ноги - педали газа - чооорная коробочкО.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема