Удачно получилось. Моему товарищу как-то повезло меньше - романтично уединились с подругой в его гараже, а когда поняли, что им малость не хватает для полного взаимопонимания, он рванул в магазин за добавкой (ее оставил слушать музыку, гараж, понятное дело закрыл снаружи).
Дело было вечером... а мне он позвонил тока в обед на следующий день (раньше работники вытрезвителя просто не подпустили к телефону ) - мол, приезжай, выкупай меня отседова...
Из трезвяка прямиком поехали освобождать из заключения его подругу - это надо было видеть, как она его монтажкой (найденной в гараже) гоняла по всему кооперативу
эт молодые семьи там небось с перепугу живут в той районе-новостройке )))
з.ы. а вообще паршиво там - вся гарь с свалки туда, а запах с свалки про тухлые яйца - сегодня ехал снова пахло (((
А мож у тя на самом деле в машине что то не чистое, я вот например сегодня ездил на машине одноклубника, в качестве пасажира, так он так газует страшно, обороты около 3300-3500, а когда на горе стояли обороты были около 5000,мельком глаза увидел, я что то очканул сразу, а он мне говорит что то яйцами тухлыми пахнет как у mal6lsha в машине, я, это не яйца, - это евро III
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
а когда на горе стояли обороты были около 5000,мельком глаза увидел, я что то очканул сразу, а он мне говорит что то яйцами тухлыми пахнет как у mal6lsha в машине, я, это не яйца, - это евро III
Как в этой новостройке живут
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Сейчас из Чебоксар приехал пост весь в дыму как в тумане дышать не возможно, а из выезда из Чебоксар мелькнул запах тех самых яиц
Как в этой новостройке живут
В новостройке никакого запаха нет. Это заблуждение многих... (кто там и небыл вовсе). Весь дым уходит в новоюжный район, вплоть до Энергозапчасть, про лакомку вообще молчу - всё в тумане (дыму), а та самая новостройка - так там свежо....