Будешь у нас в Москве - посмотри. Я бы сказал, что в реальности габариты ещё более голубые, чем тут.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ясно. Значит меньшим злом будет установка ДХО. Там хоть прав не лишат,а только снять заставят.
Пофигу какой город. Я вот в выходные боюсь ездить :( Много неадекватов,приезжих из деревень, учеников.
Поставил в передние габариты светодиоды SMD. Если светодиод снаружи включить,то он чисто белым свети.А вот внутри фары почему-то с голубым оттенком свет.
Гаишники могут нагнуть ?
За время использования диодов в габаритах они у меня эволюционировали
Первые как и у Вас отдавали синевой, затем я купил другие свет которых был белый, без намёка на голубизну. Сейчас купил диоды оттенок свечения которых визуально не отличается от света ламп накаливания.
Менты не придирались ниразу.
Кто может подсказать, в регламенте сказано, газоразрядные лампы должны быть оснащены авто корректором и омывателем.
Хочу заморочится, переделать фары под газоразрядную оптику (поставить ксеноновые линзы) установить автокорректор, и омыватель фар.
Какие могут возникнуть проблемы с гашниками, ведь все условия соблюдены???