Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от fda_86
Блин, до горячей линии не могу дозвониться...и все таки вопрос открыт Может уже кто узнавал насчет "жесткой" рекомендованной цены при покупке по "Лада-финанс"?
Да нееее, не в этом совсем вопрос, рекомендованную заводом стоимость, скидку по "Лада-Финанс" я знаю. У меня вопрос - регулирует ли АвтоВАЗ отпускные цены дилера работающего по "Лада-Финанс"? В договоре купли-продажи они пишут рекомендованную цену завода минус скидка по "Лада-Финанс", а остаток просят заплатить в кассу. То есть по бумагам они чисты, а по факту -- нет. Цена выше рекомендованной. Причем касается моделей, которых нет в прайсе, по их словам которые у них очень редко бывают - например 11176. То есть все что есть в прайсе они торгуют по рекомендованным ценам ВАЗа, а на остальном навариваются. И потом отчитываются наверно - все по рекомендованным ценам ) Вот стопудово в их договоре с ВАЗом есть строка о рекомендованных ценах.
Цитата:
Сообщение от fda_86
Блин, до горячей линии не могу дозвониться...и все таки вопрос открыт Может уже кто узнавал насчет "жесткой" рекомендованной цены при покупке по "Лада-финанс"?
Цена "жетко" рекомендована. Салон сделает договор с Вами на рекомендованную цену авто. По поводу доплаты в кассу можно стукнуть на горячую линию ВАЗа. Вот ссылка http://www.lada.ru/quest.xml только укажите какой салон, и свой моб.телефон напишите, на их обратной связи обещают позвонить и оперативно решать вопросы. Я бы все разговоры с салоном писал на диктофон, а то потом салон скажет что машина уже продана и предъявить будет нечего, скажут что доплату не просили.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с глупым и наивным вопросом. Извините...
Хочу взять в кредит люксовую Калину после Нового года. Пока коплю на аванс, хочу тысяч 100-120. Соответственно кредит будет в районе 250-300 тысяч.
А теперь проблема: у меня нет военного билета и приписного с отсрочкой. Через месяц мне 25, есть хорошая работа и стаж на последнем месте больше года. Зарплата в районе 30 тысяч. В армию, разумеется, не собираюсь (вообще, в прошлом году связался с одной конторой по этому поводу, но долго чего-то делают... боюсь - обманули).
Посмотрел по сайтам разных банков - где-то написано обязательным условием наличие военника, где-то нет.
А теперь вопрос! Прокатит ли?! У Сбербанка, например, не написано про военник, но как я понял, этот банк вообще самый строгий... непонятно.
В салон обращаться за консультацией пока не хочу, сумма не накоплена, а чего заранее туда суваться?
Ответов, типа, "Головой подумай!" и "Ты дурак?" не надо. Думаю. Не дурак.
Brofard, в Сбере не прокатит, обратись в ВТБ 24, там на него не смотрят! Советую взять кредит до нового года, пока действует субсидия! В ВТБ24 по субсидированию ставка меньше чем в Сбере!
Mag_spb, о, спасибо! Странно, где-то видел, что нужен военный билет, а сейчас посмотрел на их сайте - похоже, не обязателен.
И про субсидирование спасибо... Я сдуру думал, программу Автохлам продлили, значит и все остальные госпрограммы тоже продлили.
Mag_spb, о, спасибо! Странно, где-то видел, что нужен военный билет, а сейчас посмотрел на их сайте - похоже, не обязателен.
И про субсидирование спасибо... Я сдуру думал, программу Автохлам продлили, значит и все остальные госпрограммы тоже продлили.
Планирую брать седан люкс в начале весны 2011, щас коплю на первоначальный взнос. Что я потеряю, не получу, если буду брать кредит после нового года? Уберут только скидку по программе? или что станет с процентной ставкой в сбербанке?
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Планирую брать седан люкс в начале весны 2011, щас коплю на первоначальный взнос. Что я потеряю, не получу, если буду брать кредит после нового года? Уберут только скидку по программе? или что станет с процентной ставкой в сбербанке?
В банке лучше спроси, а так одобрение кредита действует 3 месяца по идее если взять в конце декабря одобрение на кредит то он будет действовать почти до марта, и, возможно, получится взять кредит с субсидированием. Я слышал, что лада финанс и субсидирование работают только до НГ