Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 15:45   #1211
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
не может этого быть...кгда я пару нед назад себе диск пррдний помяла об бардюр...заехала в сервис..мне там поменяли колеса местами..(передние на задние) значит все закреплено
Так может просто колесо не отбалансировано. Его хоть перед перекидыванием выправили и отбалансировали.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:46   #1212
Гость

Albina, вообще протяжку делали? На первом ТО вообще-то должны, но не факт что сделали. Желательно все же съездить на протяжку в любой сервис. Не дорого это. Зато уж точно будешь уверена, что все закреплено.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:47   #1213
Гость

AHT, ну не родилась я мужчиной...поэтому и спрашивала в какой теме можно почитать....чтоб вас тут не напрягать..а вы начали объяснять....думаете это легко???ни в сервисе ничетолком сказать не могут..ни окружающие....я ж не могу притворяться что не слышу ничего.!!!!!!!!!!!!
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:48   #1214
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Так может просто колесо не отбалансировано. Его хоть перед перекидыванием выправили и отбалансировали.
после перкидывание элктронно балансировали
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:49   #1215
Гость

Цитата:
в какой теме можно почитать....
Почитать-то можно, только там сколько людей, столько и мнений. И у всех разные причины стуков. Большинство мы здесь уже описАли.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:50   #1216
Гость

Цитата:
ну не родилась я мужчиной...
И слава богу. Девушки нам тоже нужны. И не все мужчины понимают устройство автомобиля. Некоторым это просто не нужно.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:51   #1217
Гость

Цитата:
после перкидывание элктронно балансировали
Это как? Сначало перекинули , а потом отбалансировали...ну у вас продвинутй сервис. Финишную балансировку на машине делают только на крутых сервисах. Вот в этом я сильно сомневаюсь. На какой стороне стоит помятое колесо, и с какой стороны стук.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:55   #1218
Гость

Цитата:
Это как? Сначало перекинули , а потом отбалансировали...ну у вас продвинутй сервис. Финишную балансировку на машине делают только на крутых сервисах. Вот в этом я сильно сомневаюсь. На какой стороне стоит помятое колесо, и с какой стороны стук.
помятое колесо стояло впереди справа...его перекинули назад..не знаю куда именно..мне все 4 местами поменяли ...а балансировку может они и сначало сделали...там на подъеме перед компьютером он стоял и что то егулировал,смотря на экран
  Вверх
Старый 28.12.2008, 15:56   #1219
Гость

Цитата:
с какой стороны стук.
сзади слева
  Вверх
Старый 28.12.2008, 16:00   #1220
Гость

Цитата:
там на подъеме перед компьютером он стоял и что то егулировал,смотря на экран
Может это была регулировка схода -развала. На компе такие большие красные и зеленые квадраты, которые потом стали зелеными. И где регулировал, на машине или на компьютере. Если на компьютере, то нечего он не делал, кроме умного вида.
  Вверх
Закрытая тема