Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
пенка,
Цитата:
Сообщение от пенка
Поздравляю с машинкой!!! я что-то правда понять не могу... вроед по числам Вы по 2 этапу утилизации идете... Это так? а разве по 2 этапу народ машины уже получает?
По словам менеджера,который занимался моей машиной по утилизации, Автоваз сам неохотно работает по программе, и распродает большое кол-во автомобилей.
Я шел именно по второму этапу, в первый поток не успел. Когда машину забирал из салона, людей, пожелавших участвовать в программе утилизации, записывали на получение машин аж на январь... В моем случае наверное было банальное везенье.
Кто хочет побыстрее машину получить - не ограничивайтесь одним цветом. Выбирите несколько понравившихся и "доставайте дилера звонками".
Цитата:
Сообщение от makoff
Кто хочет побыстрее машину получить - не ограничивайтесь одним цветом. Выбирите несколько понравившихся и "доставайте дилера звонками".
Фигвам - индейская народная изба. Просил записать рислинг, белый, на крайняк совиньон -- сказали только один можем написать. Доставать бесполезно - ничего не знают и знать не хотят...
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
станислав 73, портвейна не будет..можно не смотреть. кто на такие редкие цвета запсиался не завидую..портвейн-орхидея-мускари-дыня...этих цветов можно вообще не дождатся. мой совет идти к дилеру и переделать цвет на более расспостраненный в который красят каждый месяц- рислинг-совиньон-калина-белое облако.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Фигвам - индейская народная изба. Просил записать рислинг, белый, на крайняк совиньон -- сказали только один можем написать. Доставать бесполезно - ничего не знают и знать не хотят...
Дак у них в базе заказов ВАЗа, только один цвет прописать можно.
Фанат63, посмотри пожалуйста, планируются ли на Форвард гарант г. Пермь 11173 34-430 ну или 30-430 черного цвета в сентябре.
Неужели на горячей линии автоВАЗа и то обманули что машину я получу в начале октября (спустя 120 дней после заключения преддоговора)?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
kingpower, видел публичное сообщение..запарился и не ответил. порадовать тебя нечем..нету черной такой машины в Форвард Гарант.что именно только завтра уж перепроверить смогу...туда вообще машин мало идет по сравнению с вашим же ЭксАвто..вот туда полно калин запланировано.
смотрел я Пермь..нету черной в сентябре..пока нет..а если и будет то только космос..в него в конце месяца красить будут..и то если вы записаны на трюфель то вам дилер может и не отдать космос если не захочет..а продаст его в свободную продажу понавешав допами...
в середине месяца перепроверим данные еще раз..а пока вас порадовать нечем.