Появился сверчок в районе торпедки перед пассажиром. Именно звук сверчка. Как ни пытался найти - не получается. То ли резинка об резинку, толи что-то другое. Достал напрочь. Подскажите, если есть идеи.
Цитата:
Сообщение от ELDORADO
Появился сверчок в районе торпедки перед пассажиром. Именно звук сверчка. Как ни пытался найти - не получается. То ли резинка об резинку, толи что-то другое. Достал напрочь. Подскажите, если есть идеи.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Случайно не печка у тебя коллега калиновод?
Цитата:
Сообщение от zurberger
Я имел ввиду вентилятор печки,находиться над ногами пасажиров в панели за бардачком.Если он,отпиши
Нашел наконец я этого сверчка. Перерыл все пространство под правой полкой. Не мог найти. Снял бардачок. Не помогло. Стал грешить на подкапотное пространство. И совершенно случайно задел правую фару и услышал долгожданного сверчка. Оказалось, что ослаб винт крепления фары и она на кочках начинала вибрировать и создавать звуки. Причем сидя в салоне, звук доносился точно из под полки. Чудеса да и только. В общем сверчок придушен.
Это не замок виноват -а вентиляционные заслонки которые сзади кузова (скрыты зад.бампером).Все очень просто -когда замок закрыт- дребезг есть ,т.к. воздух идет через эти вент.заслонки импульсивно (саб то качает ),стоит замок приоткрыть дребезг исчезает ,т.к. ему легче выходить через образовавшиеся щели .У самого такое -сдвоенный саб качает с дребезгом ...нада переделывать вентиляц. выходы(например сделать в дверях как на десятках) да пока чето лень,дождусь зимы
Спасибо за совет, как займешься этим делом обязательно отпишись и фотки скинь с проделанной работой.
Доброго всем времени суток! лучилось и у меня неприятность, что стучит сзади . Звук очень похож на звук глушителя бьющегося об кузов или об заднюю балку, все равно что бить по пустому баллону, такой же металлически-звонкий......пробовал делать подкладки всевозможные, что бы глушитель не касался ничего, но все равно звук остался Снимал глушитель, протрес его весь, обстучал, не бренчит в нем , не стучит ничего.....блин что делать ума не приложу...еду и на некоторых ямках, но не на всех звук из под машины как от от консервной банки..может кто что посоветует?.....смотрел и задние колеса и тормозные механизмы, вроде все в порядке..
согласен...у меня такое тоже было после того как сдавая задом нечаяно сдвинул глушак...потом стал стучать!! там крепления совсем не продуманы он там чуть ли не вокруг своей оси вертится...вообщем методом тыка нашел для него положение при котором он не стучит
намотал изоленты на петлю передней правой двери и скрип исчез. а всё думалось что замок люфтит и скрипит. пасажиры аж по 2 раза на ходу хлопалидверью думали что не закрыта.
дамирище, я так тоже делал,но изоленты надолго не хватает...Потом приходится опять переклеивать.А каждый раз наматывать-муторно!Потом я нашел решение проблемы.Если хоите,можете почитать http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 После этого все проблемы прошли!