Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
oapv, а будет ли срабатывать открывание багажника с этой допкнопки от 13 контакта при заведенной машине?
будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от METALL
Ребята подскажите у меня сейчас электрозамок багажника подключен как я понимаю к штатной проводке судя по алгоритму работы (открывается с кнопки на пульте и кнопки ЦЗ на водительской двери) я хочу сделать чтоб от кнопки ЦЗ он не открывался а открывался от десятошной кнопки которую хочу поставить и естественно с кнопки на ключе. Что надо как переподключить чтоб стало как я хочу?
Цитата:
Сообщение от oapv
если действительно так, то у вас старый алгоритм и тогда зачем вам еще одна кнопка???
Прошу прощения, сам запутался и вас запутал)))))
Разброкируется только нажатием спецкнопки на ключе а блокируется с нажатием кнопки для закрытия дверей на ключе и нажатием на закрытие дверей на качельке.
Собственно вот для этого и нужна кнопка что бы разблокировать из салона.
Цитата:
Сообщение от Домовой 63ru
Разброкируется только нажатием спецкнопки на ключе а блокируется с нажатием кнопки для закрытия дверей на ключе и нажатием на закрытие дверей на качельке.
Домовой 63ru, в принципе, чтобы не ставить отдельную кнопку в салоне, можете сделать следующее: от 19 контакта электропакета откусываете роз/красн провод и подключаете его к 18 контакту красн/черн проводу. В итоге получаете блокировку/разблокировку замка багажника совместно с водительской дверью, правда кнопка багажника на брелке работать уже не будет, зато провода по салону тянуть не придется
Последний раз редактировалось oapv; 25.08.2011 в 00:52..
Цитата:
Сообщение от METALL
А можно ссылочку на тему об этом а то не очень понятно где как чего подключать
ссылка в правом верхнем углу.
вот здесь вроде лучше все показано
все подключения от эл пакета, в разрез 19 - роз/красн устанавливается это реле, активатор подключается к штатным проводам
Последний раз редактировалось oapv; 24.06.2014 в 12:57..
Цитата:
Сообщение от Домовой 63ru
Не совсем в курсе какие сейчас ставятся контроллеры на нормы с новым алгоритмом, если контроллер 1118-3763040(с двумя раз"емами), то можно сделать так , я себе сделал, доволен, но у меня люкс...
Если контроллер с одним раз"емом могу предложить следующее: ... только для НОРМЫ с новым контроллером эл. пакета !!! и только на разблокировку привода замка багажника !!! замок разблокируется со штатной кнопки блокировки дверей
Надеюсь ничего не напутал....
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Я вот одного понять не могу, если завод предусмотрел место под установку привода, проложил проводку к нему, постоянно обновляет алгоритм открытия двери багажника, неужели он это делает просто так, не для установки на машины, а просто, чтобы было. Да и в инструкции зачем указывать, что бывают все таки приводы на багажник. Может быть все таки существуют такие замки которые позволяют пользоваться мотор-редуктором на калине? Или я уже чего то не понимаю в этом мире. Зачем прокладывать проводку под привод который никогда не устанавливается и в природе не существует?!
Ну и попутно, а как все организовано в приоре, на калине так же установить нельзя? На приорах то нет таких казусов как на калине, там все установлено и работает.
Цитата:
Сообщение от плинтус
Может быть все таки существуют такие замки которые позволяют пользоваться мотор-редуктором на калине? ....
....Зачем прокладывать проводку под привод который никогда не устанавливается и в природе не существует?
Может и существуют, но пока в руках их никто не держал...
А проводку прокладывают с момента начала выпуска, наверное так нада...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.