тоже кстати такое иногда бывает....думаю что просто какое то неведомое стечение остоятельств.....у меня помогает так...не включается 3 к примеру..на нейтралке отпускаешь сцепленье и снова выжимаешь и все включается...все быстро естественно делаешь и особых проблем не возникает.... в эти моменты сразу вспоминается наш учебный ЗИЛ 131...)) там же двойной выжим с перегазовкой чтобы передачи нормально включались надо делать..))
О! Спасибо! А то я на ЗИЛе не ездила ((...а на общем форуме спросила про перегазовку эту - сказали на сервис ехать...оказывается есть все ж методы...обязательно опробую ))
kovalgi, есно в арбеково ближе, созвонимся в выходные...
Добавлено через 33 минуты
ребята, кто жалуется на плохой бензин и сниженную динамику, не спешите. сделайте диагностику расшифровки ошибок ЭСУД... этот долбаный датчик фаз когда только начинает помирать дает ошибку, но она не высвечивается как "джекичан" (об этом подробно есть в глобальной одноименной ветке про датчик фаз) а ЭСУД из-за ошибок датчика делает переход на режим параллельного впрыска, вместо фазированного. динамика ухудшается, жрать начинает немерено.
я чисто случайно решил проверить ошибки (благо есть БК Штат) и сменил датчик, сбросил ошибки и удивился былой прыти ласточки.
номера ошибок 0340, 0342, 0343 и, как ни странно, 0203. всем удачи.
Последний раз редактировалось hdv-pnz; 15.07.2011 в 17:33..
kovalgi, есно в арбеково ближе, созвонимся в выходные...
Добавлено через 33 минуты
ребята, кто жалуется на плохой бензин и сниженную динамику, не спешите. сделайте диагностику расшифровки ошибок ЭСУД... этот долбаный датчик фаз когда только начинает помирать дает ошибку, но она не высвечивается как "джекичан" (об этом подробно есть в глобальной одноименной ветке про датчик фаз) а ЭСУД из-за ошибок датчика делает переход на режим параллельного впрыска, вместо фазированного. динамика ухудшается, жрать начинает немерено.
я чисто случайно решил проверить ошибки (благо есть БК Штат) и сменил датчик, сбросил ошибки и удивился былой прыти ласточки.
номера ошибок 0340, 0342, 0343 и, как ни странно, 0203. всем удачи.
Поддерживаю, сам неделю назад поменял, поставил какой то Омеговский, посмотрим как он себя поведет!!!
Поддерживаю, сам неделю назад поменял, поставил какой то Омеговский, посмотрим как он себя поведет!!!
доброго времени суток....долго ли менять этот датчик...и че по чем ....
че то авто тупить стал.давлю педаль и такое ощущение что авто мое кто то держит. че заметил все это происходит днем в жаркую погоду..вечером когда воздух прохладный авто вроде нормально едит...может ли из за жары такое происходить.