A24.Rus, Да не скажи Вот как началась эта лабуда с бензином так и перестал разницу ощющать А когда кнп когда роснефть Чё там было знают только они
Да лучше чем сам никто не сделает. Ездил в Бугач на очередное ТО на прошлой недели, сделали все похабно, не аккуратно, когда меняли салонный фильтр всю пластмассу погнули, фильтр масляный умудрились память, и поцарапать, делают одним словом но от…. У инженера, на мои замечания по авто один ответ у вас все в порядке. Больше туда ни нагой, буду делать все сам. По чесноку они просто берут деньги, чтобы поставить штамп в сервисной книжке (типа гарантия), по сути кроме масла и фильтров ничего не делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Да не скажи Вот как началась эта лабуда с бензином так и перестал разницу ощющать А когда кнп когда роснефть Чё там было знают только они
Не, не ты меня не правильно понял, я лишь хотел сказать то что 16-клапанные авто более чувствительны к бензину, и только
A24.Rus, я эту гарантию сразу в топку Платить деньги за замену масла и ещё что то там Ну их в п...
A24.Rus, А мне ещё какой резон за 200км гонять Типо бурлит у меня что то Да у всех бурлит А вот это И это так должно Я разок заехал хамут на печке подтянуть Короче чё он там крутил под ней я не знаю В итоге уже сам рожковым подлез и подтянул + он падла защиту не затянул Я уже увидал когда масло менял
Да какая разница кто на чём ездит Просто сейчас всё весит на том чтобы больше пропустить народа и содрать бабосы А если ещё ты полный букварь ,то напинать тебе в уши ваты Чтоб ты поверил и ещё раз приехал ко мне
А мне ещё какой резон за 200км гонять Типо бурлит у меня что то Да у всех бурлит А вот это И это так должно Я разок заехал хамут на печке подтянуть Короче чё он там крутил под ней я не знаю В итоге уже сам рожковым подлез и подтянул + он падла защиту не затянул Я уже увидал когда масло менял
Да, жесть они там так ходят в чистых рубашках, все такие вежливые, и с одним ответом так и должно быть. Неее такая гарантия мне нужна, + ко всему тратить на них свое время, и нервы. Если за машиной ухаживать в процессе экплуатации, то она никогда не подведет.
ы не так давно писал про пробку Luzar, вопрос такой где ее преобрести?!
В автомагазине Просто спроси пробку на расширител Лузаровскую А про сервисы отвечу так Если есть там мало мальски знакомый ,то сделают нормально
Я не случайно написал кто на чем ездит, вот к чему: они практически сами говорят что мол авто отечественное, ломается, как они еще говорят сильно придираетесь это вам не ино….вот так меня это маленько накаляет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
А про сервисы отвечу так Если есть там мало мальски знакомый ,то сделают нормально
Таких нет к сожалению((Все у нас в стране через знакомство и по блату((Платишь деньги не малые и не уверен что твою машину не поламают, мда((((