Ну про историю, не спорю, у него хорошо получается. А вот слюдьми контактировать и не конфликтовать - не очень :(
Да. А разве я тут писал что я из Днепропетровска? Может я и забыл, но что-то не припомню. Покажешь где я это писал на русском ЛК форуме? А еще интересно откуда знаешь Гришу он же тут Спортсмен, Вована29? Тут твоих сообщений, исходя из твоего профиля, только в этой теме, начиная со вчера, в теме "История Донецка" одно, легкий флуд-диалог со мной в "помогите с дисками" и пару сообщений в какой-то игре-флудилке. Не знаю, как-то странно. А еще интересно почему ты обозвал Машу1119 мужиком под женским именем? Точнее почему сделал такой вывод?
Наверно очень плотно с Виктором общаетесь. Не на форуме. А то вроде и новичек, но в тоже время очень проинформированый .
Это так, без обид, просто интересно?
Вы чего такие все злые?Допрос решили устроит,ну ладно в виде исключения скажу,на Украинском форуме читал за тебя,там же тусуются и Гриша(он же спортсмен)вован (не помню цифр),чего тут секретного?заходиш и читаеш,регится там принципиально не хотел,не нравится Украинский клуб.Насчёт маши1119 все просто,к ней как к мучине обратился кто то с Луганска(пепс),я ещё заметил это и чего то писал там..можеш спросить у него,а насчёт сообщений на форуме,так ты не очень далеко от меня пошёл и где хочу там пишу,хочу в флудилке,тебе какое дело,и вообще ты чего пытаешся набузить?
[QUOTE=Антохин;1955392],Маша 1119 вообще кажется мужик под женским именем
А ты каг проверял? родной )))))))))))))) Точно-засранный казачег !!! ))) (Извиняюсь-засланный ). )))))
-