Делал один. Весь процесс до начала проклейки занял примерно часа 4 с перекурами и распитием кофе и поглядыванием в книжку. Когда в салоне передние сиденья сняты,то нормально,пятясь задом с торпедой в руках, положить ее на задние сиденья.
Но вот честно скажу, эффекта процентов на 30-40 от проклейки моторного щита в первую неделю.И непонятно,то ли на фоне уменьшившегося шума от движка,выхлопа и КПП стал замечать сверчки в торпеде.Т.е. они был и раньше. То ли я их добавил когда снимал\ставил парприз.
Ага,один плюс точно есть. Я без кондюка вообще ездить не мог когда сыро на улице.Когда снял торпеду,то заметил там выскочившие трубы воздуховодов.Поставил на место,обмазав силиконом и замотав моделином(липкая ткань). Теперь даже в очень сильный дождь кондюк не включаю,ниче не запотевает.
ПлюшкинН, Сегодня пойду проляпывать двери и багажник!крышу и пол планирую на пятницу,но это не точно!за одно и автозапуск посмотрю,что то не заводится с брелка.
Борёк068, я крышу не делал.
Я в несколько этапов шумил.Сначала двери, пол в багажнике,задние арки,пол сзади и под задними сиденьями.Эффект поразил.Классно стало.Но недели через две привык.Долго откладывал шумку передка.Почти год.От сделанного такого сильного эффекта небыло как от шумки дверей и задка.
Кубра, Вроде не первый день на форуме... И вот такой вопрос...
Конечно снимут. Причем Вам на экспертизе убедительно докажут, что гарантия на лакокрасочное покрытие у Вас снимается по причине отказа тормозов в виду протекания ГТЦ и первопричиной всему... Ваша установка шумки в передние двери.
Уважаемые владельцы автомобилей! Хочу представить вашему вниманию Акцию на Шумоизоляцию от 7000 тыщ рублей на автомобили ВАЗ и от 10000 на иномарки! что будет входить в цену на 7000 - Это проклейка пола, дверей! качественная разборка и сборка! торопитесь акция ограничена обращаться по телефону 49 04 19 г.Тольятти автозаводской район! Гарантия качества! даем гарантию на матерьял!