Чем ближе к продаже, тем больше наружу вылазит, очередь и так уже на них создана, причем немалая... Но бардачок меня и вправду сегодня прибил, мало того, что у меня на оде бардак был аккуратнее сделан, так еще и закрылся с пятого раза с приложенной силой аналогичной силе, необходимой для закрытия двери в семерке )))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
а это смотря каких размеров прокладка,а то спортивные сидухи не в зачёт)
Алексей Сергеевич Матвеен, в плане ехать мы имеем вроде неплохо с виду покрашенный кузов, ненадежный хоть и восьмиклапанный двигатель, приоровскую коробку с задней передачей в бедре водителя, большой багажник, большой экран бортовика, спорные по красоте дизайна логановские воздуховоды, "китайский" пластик салона с неудобной в практическом смысле обшивкой дверей и размещением управляющих органов, неплохой интересный руль с подушкой безопасности, явное отсутствие шумоизоляции, голая изнутри крышка багажника "а ля ваз 2107" и др.
Плюсы и минусы каждый для себя расставит сам...
Но бардачок меня и вправду сегодня прибил, мало того, что у меня на оде бардак был аккуратнее сделан, так еще и закрылся с пятого раза с приложенной силой
А закрывается он элементарно - закрываешь и кнопочку наместо поправляешь и всё, я тоже вначале мучался, спросил у менеджера про закрытие - это брак или как, конкретного ответа не услашал (сам незнает).
miraslav, гранта люкс, кажется мне, будет стоить запредельных денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Цитата: Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение Но бардачок меня и вправду сегодня прибил, мало того, что у меня на оде бардак был аккуратнее сделан, так еще и закрылся с пятого раза с приложенной силой А закрывается он элементарно - закрываешь и кнопочку наместо поправляешь и всё, я тоже вначале мучался, спросил у менеджера про закрытие - это брак или как, конкретного ответа не услашал (сам незнает).
а вам лишь бы пооткрывать чего-нить)) шаловливые ручки))
miraslav, Валер, ее в природе нет еще. Потому мы не знаем за сколько ее будут продавать. Скорее на стандарт будут худо-бедно цену держать, а люкс будет не дешевле калины в люксе, мне кажется. А то и до приоры догонят.