Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Сегодня окончательно убедился в закономерности поведения своей КАЛИНКИ . Когда чек не горит -троит страшно !!! Когда мигает - то вообще не едит .А когда горит -чуть подтраивает ,но едет как суиашедшая !!! Я ни чего не понимаю Как так может быть ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Автобус, спасибо за расшириный зкскурс
Сегодня окончательно убедился в закономерности поведения своей КАЛИНКИ . Когда чек не горит -троит страшно !!! Когда мигает - то вообще не едит .А когда горит -чуть подтраивает ,но едет как суиашедшая !!! Я ни чего не понимаю Как так может быть ?
Доброго времени суток всем!!! Поменяли мне все по гарантии, все отлично!!! Генератор поменяли - "моргание" прекратилось, двигатель стал ровнее работать. Поменяли кожух - знаю что порвется снова, буду брать себе кожанный со временем. Заменили выжимной. В нем был явный брак - была соосность в подшипнике - втулочка внутри подшипника была смещена относительно центра и причем когда сняли коробку, то видно было как лапки прижимали неравномерно подшипник. Диагностику пока не стал делать. Сейчас езжу, радуюсь. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
kayur1, Пропуски это значит неисправный двигатель или управление. Свечи, провода, катушка, эбу, ит.п. как по инету ответить. Единого совета нет. Что ж это за сервис? Я думаю еще немного и катколлектора нет, а это не гарантия и стоит 6000 плюс работа минус прокладки. Влет полный. Требуй, хоть в письменном виде, что обращался и тебе отказали.