Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
drfreeman
могли бы Вы раскрыть более подробно тему подключения вашего головного устройства?
Интересуюсь в силу приобретения практически такой же головы, но серьёзного непонимания инструкции по установке (так как на прилагающемся кабеле-переходнике от пионера к разъему "евро" имеют место быть несколько проводов, которые не совсем понятно куда втыкать, может и не нужно никуда их втыкать??)
Хелп!
Последний раз редактировалось qazwsx2006; 16.12.2008 в 01:11..
Okurok, +1. Настройте сначала саб по-нормальному, а потом занимайтесь всем остальным.
Лично у меня саб стоит 10". Весь багажник и крышка багажника проклеены БИМАСТом Стандарт. И фсё хАрАшо.
Лично у меня номер гремел при элементарном закрывании крышки багажника при выключенном сабе. Поэтому не считаю не настроенный саб решающим фактором в данном вопросе.
Народ, а никто не задумывался про улучшение поступаемого звука в салон? а то он заметно гаситься от той же задней сидушки, полки, и т.д. может хоть заглушки под колонки поменять на что нибудь более звукопроницаемое.