Абсолютно аналогично..как раз ехал по трассе..и при каждом торможении и бодром нажатии на газ, громкость поднималась и опускалась, причем сразу единиц на 10-15. И причем замечен косяк был на Европе+, другие играли нормально. Ну а если галочками не баловался, то тут не знаю что посоветовать даже :(
Звук самопроизвольно меняется при прослушивании чего? У меня точь в точь ситуация была. Но при прослушивании только радио. Причина была в том, что в настройках радио я поставил лишнюю "галочку", решил так сказать все оптом включить И по дороге магнитола начала сама регулировать звук. Если проблема только с радио, зайди в настройки и поснимай все галки. Если поможет, то потом возвращай по одной
Проблема снятием галочки не решалась. И ради и флешка звук скакал с любой громкости до 50. Даже если mute нажимать))) пришлось шить
Насчет колонок которые, как говорят не очень хороши) дык это зависит от того как их использовать. Если фоном музыку пускать то вполне норм. ))
Сегодня подключил таки усилитель к ММС через лин. выходы и подключил штатные задние колонки.. Што я могу сказать - как минимум колонки полное дерьмо...
Сегодня подключил таки усилитель к ММС через лин. выходы и подключил штатные задние колонки.. Што я могу сказать - как минимум колонки полное дерьмо...
Не ну это можно и проще понять, выкрутив басы в эквалайзере на максимум.
Не ну это можно и проще понять, выкрутив басы в эквалайзере на максимум.
Нет, это совсем не даст понятия о качестве аккустики, т.к. встроенные усилители в ГУ кроме заваливания сигнала и внесения кучи помех ничего не могут.
ЗЫ: Вроде кто-то уже писал, что при подключении усилка через линейки ММС был фон? Прям вообще шляпа...
Вроде кто-то уже писал, что при подключении усилка через линейки ММС был фон?
Отвечаю сам на свой вопрос: Подключение усилителя к штатному ГУ, наводки в системе.
У меня оба варианта реализации осуществимы:
1 Вариант - смена ГУ. (есть в наличии)
2 Вариант - подключение усилителя по высокоуровневым выходам ГУ. (есть в наличии)
К какому приступить пока думаю..
Я бы норму с 16кл. взял. В люксе этот монитор вообще бестолковый (лишь бы было)
В каком смысле бестолковый?
Если руки прямые, то это очень многофункциональная система. Навигация, Камера заднего вида, просмотр фильмов любых форматов
В каком смысле бестолковый?
Если руки прямые, то это очень многофункциональная система. Навигация, Камера заднего вида, просмотр фильмов любых форматов
без всего этого легко можно прожить.
приятный феньки конечно, но отдавать за них деньги смысла не вижу.